Если вам не понравились или вы по каким-то другим причинам не играли в Demon Souls и Dark Souls не стоит решительно отказываться от Bloodborne. Я люблю игры которые не ведут игрока за руку, показывая маркером куда идти и что делать, намного интересней исследовать мир путём проб и ошибок. Но всё же нужно признать что предыдущие игры были слишком хардкорны для большинства игроков. Однако Bloodborne более доступный для новичков преемник Dark souls, который не будет бить вас по лицу с самого начала.

Bloodborne

Времени на обучение перед боем у вас будет больше, а главным элементом делающим игру проще, станет то, что после смерти полоска ХП не становится меньше на 10% как это было в Dark souls 2. Особенно это будет заметно когда вы будете траить очердного босса и умирать на нём десятки раз.

Bloodborne

Место которое выступает как безопасная зона, для апгрейда и покупки разных вещей — Hunter`s Dream, более централизованное, чем в остальных играх. Дизайн всех уровней поощряет вас на исследование мира между чекпоинтами, но в тоже время не предоставляет средств для отслеживания пути, полагаться вы сможете лишь на свою память. В игре больше нет мест только для того чтобы просто убить вас, забудьте про невидимые ямы и неизбежные ловушки. Для пополнения фласок и серебряных пуль вам не придётся бежать к сейв зоне, всё нужное выпадает из монстров.

Bloodborne

Bloodborne даёт вам почувствовать себя охотником, а не жертвой, как это было в Demon souls и Dark Souls.

Bloodborne

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: