Granada

Боевик с участием маленького юркого танчика, стреляющего очередями из белых скобок. Наша воюющая единица ездит по лабиринтам (реальным лабиринтам, где не так-то легко освоиться!) и уничтожает попадающихся на пути врагов. Особенно важно для прохождения каждого уровня уничтожить, конкретно, все базы противника. После всех баз наступает черёд босса. Нельзя сказать, что битвы с боссами сверхзанимательны и свежи — так, на первом уровне произойдёт дежа вю насчёт второго уровня Контры для Супер Нинтендо — но и занудными их назвать тоже никак не получится. Временами, танк может добыть вспомогательное оружие: к примеру, на втором этапе это очень эффектно выглядящие и работающие ракеты.

Granada

Сама игра представляет из себя крайне занимательную идею для Мегадрайва, но её, не исключено, можно было усовершенствовать путём добавления разных моделей боевой машины, различных многочисленных видов вооружения и бомб (которых, в реальности, и нет подчистую). Весьма замысловат второй уровень, проходящий на свежем воздухе на борту некоего летательного аппарата — условно говоря, гигантского самолёта.

Granada

Sunset Riders

Боевик в антураже Дикого Запада. На выбор два ковбоя, есть возможность играть вдвоём. В отличие от классической версии (с аркадных автоматов и Супер Нинтендо), уровней всего четыре — зато, каждый поделён на две, более-менее похожие, части. Каждая из четырёх битв с боссами имеет собственную мелодию — уникальнейшая особенность для приставки. Причём, все они — и боссы и мелодии — достаточно интересны. Крайне короткая, но забавная и незабываемая игра. Особенно радует и впечатляет чёткое разграничение игровых зон: первый этап — равнина, второй — классический поезд из вестернов, третий — горные разборки с индейцами, четвёртый — особняк белокожего главного бандита. Главный босс игры прячет под одеждой железную плиту — таким образом, побеждать его придётся два раза подряд.

Sunset Riders

Стоит заметить, что игра обладает шикарнейшим музыкальным сопровождением, хорошо продуманными звуковыми эффектами, весьма слаженной анимацией героев. Оригинален и бонус-уровень, на который можно попасть после каждого из трёх первых уровней, заполучив во время игры пятиконечную золотистую звезду. На нём необходимо ловить на скаку выбрасываемые из повозки призы, включающие, в том числе, и столь полезные для прохождения игры жизни. Данное произведений может похвалиться очень важной составляющей — а именно, отличным аудиовизуальным антуражем.

Читайте также:  Вредно ли сидеть во время игры?

Sunset Riders

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: