Когда главный герой Resident Evil 7 Итан получает письмо от жены с просьбой отыскать ее в Луизиане, он не раздумывая следует в захолустный городок Далви, о котором раньше ничего не слышал. Все дело в том, что жена Итана числится погибшей уже на протяжении трех лет. RE7 возвращает игрока к истокам, когда леденящий душу ужас приходилось переживать с ограниченным боезапасом и применением смекалки. Страх вернулся. Справиться с заданием смогут лишь самые стойкие. Для них мы и подготовили новую викторину с отличными гарнитурами от Creative в качестве подарков!

С 13 по 27 февраля каждый желающий сможет принять участие, заполнив анкету и прислав ее на адрес электронной почты contest@gama-gama.ru. И помни, что покупая игры на Gama-Gama, ты получишь гарантированный подарок в виде бонусных баллов на свой счет, которые можно потратить на покупку новых игр.

Скачать анкету участника.

Победители акции получат крутые призы от компании Creative:

Гарнитура Sound BlasterX H3 создана для обеспечения портативности и комфорта. Сложите чашки наушников, чтобы гарнитура занимала минимум места в Вашем рюкзаке. Амбушюры гарнитуры Sound BlasterX H3 из стильной искусственной кожи, помогут Вам сосредоточиться на игровом процессе на протяжении всего дня. Гарнитура Sound BlasterX H3 оснащена чувствительными динамиками FullSpectrum диаметром 40 мм и позволит Вам насладиться мощным басом с поразительной чистотой звучания. Съемный микрофон с технологией шумоподавления отфильтровывает внешние звуки так, что Вас будет отчетливо слышно даже в шумной обстановке. Встроенный пульт управления всегда будет под рукой и позволит удобно управлять уровнем громкости и микрофоном. Отправьтесь покорять вершины киберспорта вместе с Sound BlasterX H3!

Игровая гарнитура Creative SB Blaze поможет вам сосредоточиться на игре. Крупные 40-мм динамики FullSpectrum невероятно точно воспроизводят команды, звуки взрывов и снайперских выстрелов, позволяя вам полностью погрузиться в игру. Обтянутые бархатом ушные накладки и легкое и прочное мягкое оголовье наушников Creative SB Blaze создают ощущение полного комфорта и обеспечивают отличную шумоизоляцию, так что вы сможете играть в течение долгих часов, ни на что не отвлекаясь.  Съемный микрофон на гибкой штанге оснащен функцией шумоподавления и встроенный пульт с регулятором громкости и управлением микрофона позволяют держать под рукой самые нужные средства управления.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: