Еще совсем недавно для выполнения отделки фасадов промышленных и жилых объектов применялась только керамическая плитка и простая штукатурка, а для кирпичных зданий отделкой служил сам кирпич. Но времена изменились, появились новые, внешне привлекательные материалы и технологии, и каждая новостройка отделывается по-своему. Фасады покрывают декоративной штукатуркой, керамогранитом или сайдингом, которые прячут под собой слой утеплителя. Но в последнее время все чаще применяют металлокассеты, которые отличаются не только красотой, изысканностью и прочностью, но и хорошими антикоррозийными свойствами.

Для изготовления кассет применяют оцинкованные листы (иногда – медные или алюминиевые), которые с лицевой стороны покрываются полимерными составами. Их можно использовать для облицовки фасадов жилых, торговых, промышленных, общественных и административных строений.

Благодаря использованию в процессе производства высокотехнологичного оборудования, управление которым выполняют специальные компьютерные системы, металлокассеты отличаются идеальной поверхностью и правильной формой, что обеспечивает привлекательный внешний вид и простоту монтажа.

Новые технологические решения для отделки фасадов

Фасадные кассеты могут иметь различные размеры, цветовой оттенок, фактуру покрытия и другие конструктивные особенности и характеризуются:

  • простотой монтажа и возможностью выполнения отделочных работ даже в зимнее время;
  • высокой степенью пожарной безопасности;
  • хорошей гидро- и звукоизоляцией;
  • небольшим весом конструкции, что снижает нагрузку на элементы здания;
  • невысокой ценой;
  • высокими качественными показателями и долговечностью;
  • широким выбором цветовых гамм.

Кассеты легко вписываются в дизайнерские проекты, а для построения изысканных фасадов их можно заказать любых размеров и форм.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: