Liege — классическая JRPG в сеттинге тёмного фэнтези с тактическим уклоном. Выход игры запланирован в 3-х эпизодах для ПК, консолей и мобильных платформ.

История начинается одной поздней осенью в Королевстве Liege. Король, его королева и их наследники заснули вечным сном. После их загадочной смерти, начинается война за власть. Конфликт быстро разрастается погружая королевство в кровавую гражданскую войну. По мере того как она распространяется, мы наблюдаем путь персонажей из разных фракций, претендующих на престол.

Превью Liege

В Liege история написана для взрослой аудитории. Это драма о переплетённых и противоречивых, судьбах людей. Вынужденных вести войну за свою жизнь и за свою родину.

Превью Liege

Битвы в Liege тактические и пошаговые. Геймплей сосредотачивается на стратегическом размещении и передвижении единиц, как в играх Final Fantasy Tactics и Fire Emblem. Бой в Liege разработан подобно шахматам — легко начать, но сложно полностью овладеть. Механика игры элегантна и доступна. Сохраняя глубину и вызов, она будет вознаграждает умение, а не слепую удачу.

Превью Liege

Главная визуальная цель игры это создание, уникального, узнаваемого стиля. Liege была создана на идейной основе RPG классики ушедшей эпохи. Она использует передовую технологию, чтобы создать то, что чувствуются как продолжение классики, а не как ретро. Особенно приятно что игра нарисована вручную, мне всегда не нравилось 3д там где оно не уместно, но это коммерция, работа художника стоит дороже.

Превью Liege

В дополнении к зрительному ряду, звуку отведена ключевая роль художественного направления игры. Вместо того чтобы пытаться подрожать 16-ти битной классике, Liege в полной мере использует современные технологии и оркестровый саундтрек.

0
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: