Летний зной за окном заставляет все больше времени проводить в виртуальных мирах, не позволяя далеко отходить от кондиционера и холодильника. Мы разделяем с тобой страсть ко всему холодненькому и приглашаем принять участие в отличной освежающей акции с подарками от SteelSeries, а также дополнительными бонусами для победителей в виде божественного нектара Dr.Pepper и мегаудобного «Бивана», отлично подходящего для летнего отдыха! Линкольн Клей, главный герой Mafia III, вернулся, чтобы отомстить итальянской мафии за жестокий удар в спину своего клана. В роли ветерана вьетнамской войны Линкольна собери новую команду, чтобы показать обидчикам, где их место. Оформи предзаказ на самый ожидаемый криминальный боевик осени, чтобы начать играть первым в день релиза. Используй знания, накопленные после просмотра всех фильмов о мафии, и ответь на вопросы анкеты, чтобы стать участником акции. Результат присылай на почту contest@gama-gama.ru с 28 июля по 12 августа. Покупай новинки и оформляй предзаказы на портале Gama-Gama, чтобы получить бонусы, на которые можно купить новые игры!

Скачать анкету участника
Победители получат крутые подарки от SteelSeries:

1_2

1-2 место: + Siberia 150 + Rival 100 + QcK mini + «Биван»
3-4 место: Siberia RAW Prism + Dr.Pepper

SteelSeries Siberia 150 — это легкая гарнитура, которая излучает 16,8 млн сочных цветов подсветки и дает потрясающий уровень комфорта. Воздухопроницаемые кожаные чашки и мягкое оголовье дарят удобство на долгие часы. Динамики SteelSeries воспроизводят естественный, богатый деталями звук во всем частотном диапазоне. Программа SteelSeries Engine 3 позволяет настраивать и сохранять аудиопрофили и персональную подсветку при подключении через встроенный USB-коннектор к ПК, Mac и PS4.

Siberia RAW Prism – легкая гарнитура, которая сверкает спектром из 16,8 млн великолепных цветов. Мягкие воздухопроницаемые чашки и деликатное оголовье гарантируют комфорт на долгое время. Динамики SteelSeries воспроизводят естественный, богатый нюансами звук. Программа SteelSeries Engine 3 дает возможность персонализировать гарнитуру, хранить аудиопрофили и настройки подсветки. Подключать устройство через встроенный аудиоразъем USB можно к ПК, Mac или PS4.

Оптическая игровая мышь SteelSeries Rival 100 – это бескомпромиссная точность по цене устройства начального уровня. В ее активе лучший в своем классе сенсор, 6 программируемых кнопок, настройка CPI вплоть до 4000, рассчитанные на 30 млн кликов переключатели и подсветка c 16,8 млн цветов RGB. В ней есть все, что нужно геймеру – и не имеет значения, новичок вы или завсегдатай таблицы лидеров.

Коврик SteelSeries QCK Mini даст вам все, что необходимо для хорошей игры. Его отличительная особенность — маленькие размеры, благодаря которым он становится не просто хорошим, а отличным и мобильным игровым аксессуаром.

Желаем всем удачи!

0

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: