Детали DLS, которые выпустят после релиза игры

В Mafia 3 после релиза появится множество дополнительного контента, включающего в себя новые возможности улучшения машин, немало уникальной одежды для протагониста, Линкольна Клея, и гонки на авто. Всё это будет бесплатным для владельцев игры, и неважно, сделали ли они предзаказ, купили ее в первый день или немного подождали на отзывы перед покупкой. Несмотря на то, что предзаказ и гарантирует некие бонусы, но они как-то несущественны по сравнению с этими вкусностями.

Список всех дополнений, ожидающихся в Mafia 3 после релиза

О всех планах с DLC можно прочитать по ссылке, здесь же предоставлены основные моменты. В дополнении ко всему ранее перечисленному, в игре также будут несколько бесплатных золотых оружий и три платных дополнений к истории, доступных по сезонному абонементу.

Faster, Baby! включает в себя «быстрые машины, опасные погони и экстремальную езду. Это история о том, как Линкольн объединится со своим бывшим напарником, Рокси Леву, чтобы разобраться с шерифом-коррупционером, терроризирующего активистов, что борются за гражданские права людей в Новом Бордо». Звучит довольно знакомо, не правда ли?

В то же время, Sign of the Times втягивает вас в ритуальный, связанный с наркотиками культ, а Stones Unturned принуждает Линкольна «объединится с агентом ЦРУ, Джоном Донованом, чтобы остановить кровную месть, начавшуюся в охваченных войной джунглях Вьетнама».

Данные платных дополнения также не обделённые «эксклюзивными машинами, оружием, одеждой и тематическими гонками», так что ожидайте немного Вьетнама и хиппи-атрибтику помимо классической тематики игры.

Выход Mafia 3 запланирован на 7 октября.

0

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: