Mirror’s Edge Catalyst ещё 2 недели будет нам недоступна, из-за чего некоторые считают, что трейлер запустили рановато. Но вот мы лицом к лицу с шикарным новым видео, в котором нам предоставлены новые загадочные намёки об освобождении молодой Фейт Коннорс, и некоторые причины её становления бегущей.

Читайте также:  World of Warships получил sci-fi аниме мод

В целом нового не так уж и много: Фейт убегает из тюрьмы, снова объединяется со своими друзьями-бегущими, втягивается в революционные движения и узнаёт важные детали своего детства. Есть сомнения по поводу последнего, но определённо вокруг этих событий и будет закручен основной сюжет.

Вышел трейлер Mirror's Edge Catalyst

Есть опасения, что игра предоставит все слишком серьёзно, по сравнению с предыдущими частями, также, без сомнений, драк будет куда больше, хотя, наверное, все это добавили ради экшена в трейлере. Но согласитесь, стеклянный город выглядит просто отлично. Да и новая песня действительно хорошая, хотя старая мне нравится больше.

Mirror’s Edge Catalyst выйдет на прилавки 7 июня, но если вы подписались на Origin Access, то сможете уже 2-го числа сыграть в шестичасовую пробную версию.

0
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: