Надеясь выиграть приз за «реализацию наибольшего количества возможностей в результате обратной связи с игроками во время раннего доступа», компания Keen Software House добавила целые планеты в свою игру Space Engineers.

Space Engineers была на раннем доступе в течение двух лет и первоначально планировалось, что это будет базирующийся на физике «Minecraft в космосе», в котором вы добываете ресурсы с астероидов и строите корабли и космические станции.

«Планеты не были частью наших первоначальных планов развития, — заявил генеральный директор Марек Роса, — но мы быстро поняли, как страстно фанаты игры мечтают об этом».

Роcа также добавил, что цель команды «делать всё возможное, чтобы наше сообщество игроков было счастливо». Это объясняет, почему они добавили режим выживания, поддержку мультиплеера, а теперь ещё давно выпрашиваемую игроками возможность садиться и исследовать планеты.

Различные планеты (в настоящее время разделяются на три типа: похожие на Землю, на Марс и планеты пришельцев) имеют разные биомы с различными типами атмосфер, ресурсов и климатических условий. Вы сможете строить базы и попытаться выжить, сражаясь с пришельцами / пиратами / дронами, или если вы захотите, можете уничтожить планету целиком.

0
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: