В последнем обновлении Team Fortress 2 уберут штрафы за выход из матчей «casual» и добавят голосование за кик… но ужесточат штрафы за выход из матчей «competitive».

После выхода ранее этим месяцем крупного обновления Team Fortress 2 от Meet Your Maker, Valve выпустила патч для устранения некоторых самых серьёзных проблем, связанных с новой системой создания матчей. На прошлой неделе компания признала множество своих ошибок, и большинство из них на данный момент исправлены благодаря патчу.

В Team Fortress 2 уберут штрафы за выход из матчей

В первую очередь, выход из матча «casual» больше не будет сопровождаться штрафом, но ради баланса Valve решили увеличить его в режиме «competitive» при следующем обновлении.

«На данный момент система увеличивает время бана в зависимости от количества брошенных матчей за определенной количество времени» — говорится в описании — «Изменения заключается в том, что серия быстрых выходов их матчей приведёт к действительно длительным банам. Также за это мы будем снимать максимальное количество ранговых очков. Это количество будет значительно превышать очки, которые можно потерять в завершенном матче.»

Что касается изменений, которые вступят в силу с новым патчем: теперь ожидание своей очереди на игру займет менее 90 секунд, а пустые слоты в уже запущенных играх теперь будут заполняться чаще. Была добавлена возможность голосования за кик, а так же игроки смогут выбирать желаемую карту (но если они присоединились посреди игры, то для этого придётся подождать до следующего матча).

Valve также объявила о своих планах на будущие обновления, включая способы борьбы с грифингом и высоким пингом.

0
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: