А вам нравится ночь? Нравится ли вам перемены, которые происходят с наступлением темноты? Чувствуете ли вы прилив бодрости, видя, как неоновый свет приходит на смену солнечным лучам? Если вы ответили положительно хотя бы на два вопроса, тогда прыгайте от счастья, так как выходит первое дополнение к игре Cities: Skylines, под названием After Dark (дословно «после наступления темноты»). Главной особенностью данного адд-она будет смена дня и ночи – это, по мнению разработчиков из Paradox Interactive внесет серьезные изменения в стратегии управления городом.

Cities: Skylines получит первое дополнение - After Dark

«Смена дня и ночи окажет эффект на поведение горожан», – объяснил один из разработчиков. «Ночью дорожное движение значительно медленнее, плюс некоторые области не работают в полной мере, тем самым ещё больше разгружая дороги. Служебные машины двигаются в обычном режиме».

Cities: Skylines получит первое дополнение - After Dark

Другие изменения в дополнении: станет доступно развитие досуговых мест в торговых районах, это поможет сделать эти районы более активными в ночное время, так же станет доступно развитие пляжного направления, которое обеспечит “пляжную деятельность” в торговых районах, пляжные бары и рестораны вдоль береговой линии. Появятся дополнительные транспортные новшества: Преступников будут перевозить из полицейских зданий в тюрьму, таксисты будут «бомбить» улицы, а международный аэропорт сможет пропускать гораздо больше трафика, нежели существующий в текущей версии игры.

Cities: Skylines получит первое дополнение - After Dark

Вышедший в марте, Cities: Skylines ловко обошел SimCity и неожиданно стал хитом, установив рекорды продаж для Paradox, быстро набрав более миллиона проданных копий. В июле, разработчик Colossal Order заявил, что намеревается поддерживать игру «так долго, как только это возможно». Несмотря на то, что дату выхода After Dark так ещё и не объявили, Paradox уже объявила о скором релизе этого дополнения.

Cities: Skylines получит первое дополнение - After Dark

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: