По всему миру будет доступно всего 20 тысяч копий

Близится 21 октября, дата старта продаж игры, и Civilization 6 пригласила на свою пошаговую вечеринку Филиппа Второго, Цинь Шихуанди, Монтесуму, Екатерину Медичи, Томирис и Шона Бина. А ещё она преподнесла сама себе подарок: Юбилейное Издание, которым не зазорно отметить славную двадцать пятую годовщину существования серии.

Пока вы осмысливаете факт того, что детищу Сида Мейера исполняется уже четверть века (да-да, первое явление произошло в далеком 1991 году!), расскажу вам о том, что входит в Юбилейное Издание игры: арт-бук на 100 страниц (и жесткой обложкой), озаглавленный «Civilization Through the Years»; набор памятных монет в кейсе; все, что прилагается к Deluxe версии игры.

Civilization 6 получит юбилейное издание

Что до последнего, то Deluxe Edition включает в себя четыре DLC, саундтрек в цифровом виде и бонус за предзаказ – цивилизацию Ацтеков, которая, к слову, будет станет бесплатной для всех игроков всего через три месяца после релиза игры.

«Сила Civilization в том, что каждая наша новая команда дизайнеров привносит множество новых идей и страсти, а также в нашем невероятном сообществе игроков, к которому мы стараемся прислушиваться», – поделился сам Сид Мейер. «Мы надеемся, что они будут рады яркому и живому миру, что мы создали, и всем нововведениям, разработанным нашими ребятами. Я горжусь работой нашей команды. Надеюсь, что игрокам играть в Civilization 6 понравится в той же степени, что и нам работать над ней. Даёшь ещё 25 лет!»

Civilization 6 появится на прилавках 21 октября, а Юбилейное Издание будет ограничено двадцатью тысячами экземпляров (и это на весь мир!). Представитель издателя 2К сообщил, что «информации о стоимости Civilization 6 пока нет».

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: