Вскоре мужчины и женщины смогут маяться в полях вместе.

Большое обновление грядет в издании Farming Simulator 2017 года, и сейчас речь идёт не о возвращении могучего Fendt (хотя это тоже довольно круто). Нет, речь идёт о кое-чем лучшем, более впечатляющим, более умопомрачительном чем это, речь идёт о женщинах.

В Farming Simulator 17 будет возможность играть за женщину

Обычные люди не осознают этого, ведь вряд ли думают много о симуляторе сельского хозяйства, но во всех предыдущих играх серии Farming Simulator игрокам были доступны исключительно мужские персонажи. Но те, кто живут в сельской местности, будучи буквально окружены фермами со всех сторон смогут подтвердить— там есть женщины. И иногда они выполняют довольно тяжелую работу. Данный факт не ускользнул от внимания Giants Software и игроков.

«В просьбе преданного общества Farming Simulator указанно, что возможность играть за фермера-женщину отражает разнообразную и постоянно расширяющуюся отрасль сельского хозяйства и делает Farming Simulator 17 более реалистичным и полезным чем когда-либо.» – объявила студия: «Теперь у игроков будет возможность выбрать пол своего аватара в начале игры, наряду с настройкой их одежды. Эта увлекательная новая возможность также не прошла мимо и наёмных рабочих, теперь как и мужчины, так и женщины будут помогать вам в множестве задач, с которыми фермер сталкивается за день!»

В Farming Simulator 17 будет возможность играть за женщину

Да, возможно это не настолько «увлекательно», как, например, вторжение демонов-инопланетян, угрожающим человечеству, но Farming Simulator – это полноценный мир, со своими уникальными правилами, которые выходят за рамки традиционных знаний и понимания. И это здорово.

Farming Simulator 17 выйдет 25 октября.

В Farming Simulator 17 будет возможность играть за женщину

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: