Сегодня я расскажу вам про самых красивых женщин в MMORPG по моему мнению.

5. Джайна Праудмур

Джайна Праудмур

На пятом месте у нас уютненько расположилась умница, красавица, блондинка, магичка Джайна, известная на два мира – World of warcraft и Hearthstone. Её имя знают миллионы, её касплеют на выставках Варкрафта, Hearthstone, а также она красуется на плакатах многих игровых событий. Однако в мире Варкрафта Джайна не единственный идол красоты.

4. Сильвана Ветрокрылая

Сильвана Ветрокрылая

На четвертом месте опережая её на всего парочку шагов Сильвана Ветрокрылая. Бывшая когда-то одной из лучших стражей своего народа она поддалась королю Личу и стала одним из символов смертоносности и красоты в World of warcraft. Именно в качестве прекрасной нежити Сильвана и обрела свою толпу поклонников. Лучница с горящими красными глазами, прекрасной аурой и её темной красоты занимает четвертое место.

3. Богиня Нуи

Богиня Нуи

А на третьем месте красотка рангом повыше – богиня Нуи. Её знает целый мир, мир ArcheAge. Когда-то давно на заре времен богиня Нуи пожертвовала своей жизнью и магией чтобы спасти людей. В честь неё народ людей назвался народом Нуи за её красоту и самопожертвование мы отдаем богине третье место.

2. Богиня охоты Велика

Богиня охоты Велика

А на второе место из слепящего яркого света врывается богиня судьбы из Tera Online. Она неожиданно появляется по сюжетной линии, не имея к тому никаких предпосылок и ведет нас по нашей судьбе героя всю игру. Появляясь то тут то там из самых сложнейших битв, богиня судьбы дает нам умиротворение сердцу. За ценности в кратких прекрасных моментов когда она все таки перед нам, отдаем ей второе место.

1. Тиамат

Тиамат

На первом месте у нас Тиамат из мира Aion. Противопоставившая себя Богам и демонам. Тиамат является лордом балауров, а также может превращаться в огромного страшного дракона. Тем не менее очень красивого. Милашка Тиамат является воплощением страстного желания власти. Она топит в крови своих врагов, не теряя ехидной улыбочки на прекрасных устах. За это отдаем её первое место.

Похожее