Нас, признаться, немного достали бесконечные пересуды о том, что лучше – грудь Лары Крофт или ноги Бладрейн. И вот мы решили составить уникальный рейтинг самых сексуальных мужчин из компьютерных игр. Выбор, признаться, был не из легких: кто бы мог подумать, что игровой мир предложит такой шикарный ассортимент мускулистых красавцев!

Скажем сразу – хороших мальчиков тут не держат. Все они как один либо не ладят с законом, либо не гнушаются самых темных методов, этот закон защищая. А еще большинство из них безнадежно одиноки или несчастливы в браке… Согласишься ли ты отправиться с этими мужчинами сквозь инопланетные тюрьмы, отряды зомби и засилье криминала?

Принц Персии

Принц Персии

Хмурый и небритый восточный красавец мастерски владеет мечом и с легкостью попирает все законы физики в головокружительных сальто. С многочисленными врагами расправляется хладнокровно и грациозно – королевский кровей особа как-никак. А еще ему тотально не везет, извините, с бабами. Строго говоря, именно они и становятся причиной его злоключений. В итоге всех своих странствий, растянувшихся аж на три части игры, принц остается один. То есть абсолютно свободен. Обрати внимание.

Риддик

Риддик

Заведи себе домашнего Вина Дизеля! Это просто: достаточно установленной на жестком диске игры The Chronicles of Riddick и вот шикарный мужчина, сверкая бицепсами и умопомрачительными рельефами на твоем мониторе, уже бродит по темным коридорам некой инопланетной тюрьмы и изящно сворачивает шеи своим противникам. Невозмутим, силен, серьезен и категорически лыс.

Сэм Фишер

Сэм Фишер

В игровом мире Сэм Фишер из Splinter Cell – мастер маскировки.

Методами напоминает Борна, внешностью – обросшего Джорджа Клуни. Брутальный мужчина в потрепанной толстовке с серьезным взглядом из-под бровей и пролетарскими чертами лица – ну кто заподозрит в таком спецагента? И в этой профессиональной скромности и незаметности – все его обаяние. Глаза зеленые.

Томми Версетти

Томми Версетти

У главного героя GTA Vice City характерная для каждого уважающего себя мафиози фамилия и тяжкое детство. Неудивительно, что Томми решил осваивать не очень законную профессию главаря банды. Эдакий Аль Пачино в роли Тони Монтано, только с высокомерной озорной ухмылкой и в яркой гавайской рубашечке. Красив черт. Минусы: полигамен.

Marcus Fenix

Marcus Fenix

О, Маркус из Gears of War – типичный американский вояка с волевым подбородком и испещренном шрамами лицом, отправленный со своим небольшим отрядом на задание, от удачного выполнения которого, разумеется, зависит судьба государства американского. Впечатляющая военная карьера, характерный задумчиво-суровый угол наклона надбровных дуг. Вот он: мужчина – каменная стена.

Макс Пэйн

Макс Пэйн

Макс не киллер и не бандит, а полицейский. Но не рядовой трудяга с профессиональной страстью к пончикам, а настоящий герой с личной трагедией и выдающимися способностями по устранению бандитизма на улицах Нью-Йорка.

В завораживающих прыжках под свинцовым дождем он утирает нос Нео из «Матрицы» и несет вендетту на все неправедные нью-йоркские задницы.

Агент 47

Агент 47

Очевидно, лысина – своеобразный фетиш для создателей боевиков и экшнов. Помимо идеально голого черепа персонажа игры «Hitman» можно узнать по красному галстуку, черному пиджаку и белоснежной рубашке. Короче, чувство стиля у этого парня есть. А штрихкод на затылке – экая ерунда. Да и профессия интересная: с людьми

Nick Kang

Nick Kang

И снова экзотика востока: Ник Канг, лос-анджелесский детектив китайского происхождения с обаятельной ухмылкой и озорными искорками чуть раскосых глаз. Как положено каждому американскому копу, Ник приводит начальство в ярость своими методами (помнится, Джеки Чану это тоже неплохо удавалось). Дерзок и остроумен.

Balthier

Balthier

У 22-летнего блондинчика из Final Fantasy XII уникальная профессия – небесный пират. А еще фриковатая прическа и олений взгляд с поволокой. Веке в XIX о таком сказали бы: прекрасен, как серафим.

Frank West

Frank West

Фрэнк из «Dead Rising» не супергерой, не бандит, и даже не полицейский. Чудесным образом в компанию головорезов, наемный убийц и бравых копов затесался фоторепортер. Самый обычный, только любопытный. Полез зачем-то в кишащий зомби торговый центр… Ну а тут уже пришлось показать присущее каждому жителю США филигранное владение всеми видами оружия и знание эффективных приемов. А еще Фрэнк бесподобен с фотокамерой в одной руке и бейсбольной битой в другой…

Вам также будет интересно
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: