Мы решили посмотреть на самых оригинальных личностей, которым небезразличен порядок на виртуальных улицах.

Нельзя скрывать, что полицейские из Need for Speed или амбициозные парни из SWAT являются экспертами своего дела. Тем не менее, создавая этот топ, мы также учли экстраординарные, часто обладающие значительным древом навыков, которые позволили бы им взять на себя лидерство в конкретных полицейских участках – вы должны признать, что начальник должен быть харизматичной фигурой.

Макс Пейн – детектив департамента по борьбе с наркопреступностью

Макс Пейн - детектив департамента по борьбе с наркопреступностью

Нью-йоркский полицейский, который, потеряв своих родственников, укрепил ряды DEA для очистки улиц от синтетического препарата Valkiria, укоренился в умах игроков не только из-за плохого навыка использования свинцовых пуль. Макс, действующий в течение нескольких лет под прикрытием, с необычайной причастностью, исследовал отвратительный проект Николь Хорн, которая приложила свои руки к незаконному распространению стимуляторов.

С опьяняющей проблемой, скрытой под именем Вальхалла, он выслеживал наиболее «дружелюбных», и в захватывающем стиле убивал их, таким образом восстанавливая порядок на заснеженных улицах Большого Яблока. Что важно в этой профессии, Пейн, который любит действовать один, чертовски устойчив к боли – вызванной близким столкновением с бейсбольной битой (особенно теми, которыми владеет Фрэнки Ниагара), а также присутствием экспериментальных лекарств в организме (помните сцену, в которой Хорн вводил ему смертельную дозу валькирия?).

Почему тогда только девятое место? Что ж, как для копа он часто не может справиться с видениями – его подсознательные путешествия в неизвестность могут дезорганизовать работу полицейского.

Итан Томас – глава группы по сбору улик

Итан Томас - глава группы по сбору улик

Итан Томас – агент ФБР, занимающегося серийными убийствами. Взятие отпечатков пальцев и образцов странных веществ, выявление улик с использованием ультрафиолетовой лампы или документирование положения дел на месте преступления с использованием современных гаджетов являются наиболее распространенными действиями в этой игре.

И что еще более важно – Итан может сделать все эти косвенные факты в мгновение ока, объединить это в логическое целое, чтобы приблизиться к разгадке преступления.

Мило Бурик – глава родстера

Мило Бурик - глава родстера

Итак, Wheelman – сотрудник правоохранительных органов, сотрудничающий с европейской полицией, который освоил управление как двух, так и четырех колесным транспортом. Настоящий праздник для него – это, естественно, трюки в голливудском стиле – когда он прыгает на крышу соседнего транспортного средства.

“Ник Кан” Уилсон – командир отдела погони

"Ник Кан" Уилсон - командир отдела погони

Герой первой части цикла «Истинное преступление» оказывается более цельным человеком. «Ник Канг» не просто отлично смотрится за рулем – он также может издеваться в более прямых столкновениях. Эффектный и мощный удар, точные захваты и удивительные метастазы – возможно, это не класс Чака Норриса, но этого достаточно, чтобы эффективно избить убегающих головорезов.

Леон Скотт Кеннеди – специфика паранормальных явлений

Леон Скотт Кеннеди - специфика паранормальных явлений

Опыт, полученный в Раккун-Сити и перенесенный смертоносным вирусом, позволил герою попасть в ряды секретных агентов дяди Сэма. И снова не повезло – Леон отправляется в деревню в Испании, одолеваемую зомби, чтобы спасти дочь президента США. В любом случае, в какой бы захватывающей дыре он не коазался, наверное, никто бы не справился лучше, ведь не так много героев видеоигр, которые справились бы с мутировавшими собаками.

Джон Тэннер – начальник под прикрытием

Джон Тэннер - начальник под прикрытием

Еще один эксперт по остановке придорожных грабителей? Что ж, мы ценим мастерство вождения главного героя большинства игр цикла Driver, но в этот раз мы сосредоточимся на способностях проникновения. Таннеру в этом деле действительно есть чем похвастаться – работая водителем, он разработал несколько известных банд, в том числе те, которые занимаются теневыми сделками в крупнейших городах США.

В конце концов, он может увидеть все тайные дела и иметь возможность связаться с боссами преступного мира.

«Текила» Юэн – главный координатор военных действий

«Текила» Юэн - главный координатор военных действий

Что такое спецназ и другие специализированные подразделения полиции, если одного человека достаточно, чтобы быстро и эффективно одолеть вооруженных бандитов? Наш призрак – инспектор Текила, который – для разработки азиатских банд – отправил несколько тысяч мразей в ад, уничтожил дюжину вертолетов и уничтожил половину Гонконга. Без чьей-либо помощи. Он также известен эффектным использованием элементов окружающей среды.

Вик Макки – специалист по допросам

Вик Макки - специалист по допросам

Главный герой The Shield – настоящий хулиган. Детектив Макки и его Ударная группа где-то имеют подозрительные права, поэтому во время допросов они часто доходят до самых спорных способов допроса. Топить голову гангстера в туалете или в бочке с моторным маслом? Стандарт. Здесь и там закон плох. И если наш лысый мужик действительно разозлится, он разобьет всю квартиру.

Бэтмен – сотрудник правоохранительных органов

Бэтмен - сотрудник правоохранительных органов

Почетный член департамента полиции Готэм-сити, и в этом топе выбивает конкурентов. Почему? Потому что, как и Итан Томас, он отличный детектив. Потому что, как и «Ник Канг», он хорошо справляется в прямых поединках. Потому что, как и Вик Макки, он эффективно извлекает необходимую информацию у противников.

Потому что, когда вооруженные противники имеют определенное численное преимущество, они используют свои гаджеты для организации еще более впечатляющего боя, чем тот, который мы видели в Stranglehold. Потому что, он как и Леон Кеннеди не боится сумасшедших уродов из самых страшных кошмаров. Потому что, как кролик Макс… нет, это слишком. Но Бэтмен все равно выигрывает, о!

Похожее