Приключенческая игра, в которой вы проживаете ту же ночь снова и снова, пытаясь предотвратить серию убийств.

Это парадоксальное проклятие путешественника во времени: времени всегда не хватает. The Sexy Brutale – умная и чрезвычайно стильная приключенческая игра, в которой вы должны снова и снова повторять тот же вечер, снова и снова в цикле времени, спешить через тщательно продуманный особняк и пытаться остановить серию убийств до того, как часы закончатся. Перемотка назад и сброс. Каждый гость, которого вы спасаете от убийств, наделяет вас новой силой и предоставляет вам более глубокий доступ в таинственное, лабиринтовое поместье, и каждый раз, когда вы перематываете часы, чтобы пережить события вечера, вы вооружены немного дополнительной информацией: как и когда произойдут убийства, и как их остановить.

Вы пробуждаетесь в особняке в ранние часы костюмированного бала и начинаете пробираться через сеть комнат, всматриваться в замочные скважины, прятаться в шкафах и наблюдать за странными гостями и масками. Поймав обрывки разговора и собрав фрагменты справочной информации, вы медленно собираете обстоятельства каждого убийства, а затем начинаете выяснять, как остановить их в происходящем. Убийства варьируются от прямого (кого-то расстреляли или отравили), от причудливых сверхъестественных ритуалов, и они мрачно развлекают свидетеля (и один из таких моментов игры, возможно, ужасающий, в зависимости от того, как вы относитесь к паукам).

Обзор The Sexy Brutale

Проблема в том, что вы не можете вмешиваться лично. Вы можете только косвенно нарушить смертельные события, изменив некоторые элементы, вовлеченные в убийство. Если вы идете в комнату, занятую гостем или сотрудником, вас выгонят, и это достаточная почувствовать, что скрытность является реальным фактором. Фактически, во время игры я регулярно прохаживался по занятым помещениям, чтобы не дожидаться, когда другие персонажи уйдут, что немного отвлекло от первоначального скрытого ощущения игры.

The Sexy Brutale – стандартная приключенческая игра, наполненная одними и теми же стандартными действиями: вы снова и снова заходите в одни и те же места, слушаете одни и те же разговоры, снова и снова идете собирать предметы, пытаясь определить, какова их цель.

Разница в том, что предметы, которые вы собрали (как правило), возвращаются в исходное место, когда часы перематываются, что означает, что вам придется повторно их приобрести, возможно, десятки раз, пока вы не выясните их цель (и эта цель может быть доступным намного позже в игре). Это определенно может повториться – я не знаю, сколько раз я собирал запись с фонографа, прежде чем узнал, для чего это нужно, – но по мере того, как вы исследуете и наблюдаете, каждый вечер постепенно превращается в то, что по сути является спидраном. Бегите к этому крылу, соберите этот предмет, проскользните через этот проход, спрячьтесь от этого убийцы, дойдите до пункта назначения и активируйте какой-нибудь предмет непосредственно перед приездом гостя. Раннее повторение может быть небольшим испытанием, но безупречное выполнение необходимых мер для предотвращения убийства в конечном итоге кажется вполне удовлетворительным.

Обзор The Sexy Brutale

Усадьба наполнена тайнами и раритетами, скрытыми комнатами и интригующими портретами, причудливыми и часто болезненными достопримечательностями.

Не все сбрасывается, когда вы заводите часы назад. Вы сохраните силы, которые приобрели, сохраняя гостя: предотвратите убийство слепой женщины, и ваш слух улучшится, позволяя вам подслушивать с невероятной ясностью и спасти певца, и вы сможете разбивать стекло голосом . Вы также сохраняете знания о секретах, которые вы обнаружили, например, коды безопасности или расположение скрытых проходов, и они добавляются к вашей карте особняка. Карта, между прочим, благословенно детализирована, что важно для того, чтобы сохранить ваши отношения в расползающейся усадьбе, что может сбивать с толку из-за сдвигов перспективы при входе и выходе из некоторых комнат.

Обзор The Sexy Brutale

The Sexy Brutale – красивая игра, каждая палата и прихожая интересно и изящно украшены. Усадьба наполнена тайнами и раритетами, скрытыми комнатами и интригующими портретами, причудливыми и часто болезненными достопримечательностями. Там нет озвучивания, и хотя в письме достаточно информации, чтобы прочитать описание каждого последнего пункта в особняке, история сама по себе является пустяковой чрезмерной: последние полчаса – это почти полностью экспозиция, предоставляющая игрокам щелкать мышью по длинной серии текстовых панелей. Это завершает вывод о том, что, возможно, было бы более удивительно, если бы не так много времени понадобилась бы, чтобы добраться куда-то, но это путешествие, и это делает временное приключение, стоящим вашего времени.

Стильное и творческое приключение с умным крючком для перемотки времени.
Вам также будет интересно
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: