Как оказалось, тягостное ожидание многих тысяч геймеров по всему свету, являющихся поклонниками весьма успешного и некогда очень популярного экшена про Дикий Запад под названием Red Dead Redemption, оказалось совсем не напрасным: на днях американская компания Rockstar Games анонсировала вторую часть этой замечательной видеоигры.

Сообщение о разработке Red Dead Redemption II было размещено на официальном сайте Rockstar Games. Более того, разработчики даже напечатали приблизительную дату выхода Red Dead Redemption 2: новая игра появится уже осенью будущего 2017-го года. Правда, появится она лишь на современных консолях Xbox One и Playstation For. О версии для ПК разработчики пока что ничего не сообщают, и скорее всего, новая игра так и останется консольным эксклюзивом.

Анонсирован Red Dead Redemption 2

Здесь же, на официальном сайте издателя и разработчика, размещено несколько артов, посвященных будущему проекту. Они, правда, официально никакого отношения ко второй части не имеют, поскольку разработчики ни в каком своем обращении не связывали с RDR 2, да и не подписаны они никак. Однако фанаты популярного экшена про ковбоев очень быстро все «раскусили» и создали вокруг проекта настоящий ажиотаж, ещё задолго до официального анонса видеоигры.

Известно, что издателем шутера станет Take-Two IS – еще одна крупная американская компания, занимающаяся разработкой и распространением видеоигр. Она даже зарегистрировала домен RedDead.Online.

Анонсирован Red Dead Redemption 2

О самой игре известно, что это будет жестокая и кровавая сага, посвященная жизни в самом сердце Дикого Запада. Здесь будет иметься огромный, хорошо проработанный мир, со своей уникальной атмосферой. Во многом он создавался специально для того, чтобы дать игрокам возможность получить совершенно новый опыт многопользовательской игры в режиме Red Dead Online.

А один из ключевых сотрудников Rockstar Games, ее основатель Сэм Хаузер, заверил игровую общественность, что в процессе работы над сиквелом команда разработчиков использовала весь свой опыт, накопленный в ходе многолетних трудов на прочими игровыми проектами. И все для того, чтобы поднять уровень видеоигр (в лице второй части Red Dead Redemption) на совершенно новый уровень, создать удивительно живой мир и позволить игроку почувствовать себя в центре грандиозного приключения по необъятным просторам Дикого Запада.

Анонсирован Red Dead Redemption 2

Кстати, разработчики пообещали продемонстрировать 20 октября нынешнего года первый трейлер, посвященный игре. Случится это ровно в восемнадцать часов по Московскому времени.

0
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: