Поиск по сайту

Они доказывают, что в этом облике персонаж выглядит гораздо убедительнее.

В Assassin’s Creed Valhalla можно выбрать пол своего героя, но большинство игроков предпочитают видеть Эйвора в мужском обличьи. На нем лучше смотрятся татуировки и снаряжение, да и актёру озвучки веришь больше, чем актрисе. Кто-то, правда, приходил к этому выводу только в середине игры.
Уже сделано много отличных косплеев Эйвора в мужском облике. Фанаты не только воссоздают его одежду, но также уделяют много внимания оружию, татуировкам и волосам.

Бегущий навстречу врагу

Бегущий навстречу врагу

Spearcos мчится в бой с парой норвежских топоров. Татуировка синего ворона резко выделяется на его виске, а косы в волосах и бороде выглядят просто отлично. Выбранный для снимка фон напоминает вам о берегах Англии, куда викинги впервые высадились в Assassin’s Creed Valhalla.

Вступающий в бой

Вступающий в бой

На этом арте использован целый набор элементов норвежской культуры – ворон, огонь, драккар, снежные горы холодной скандинавской страны. Броня Тора сделана потрясающе, а яркий красный пояс притягивает к себе внимание. И уже после них вы замечаете скрытое лезвие на левой руке, которое много значит в сюжете этой игры.

Скрывающийся во тьме

Скрывающийся во тьме

Один из важнейших моментов Assassin’s Creed – способность красться и совершать скрытные атаки и убийства. Косплеер по имени Naythero решил воплотить облик Эйвора именно в таком контексте. Полумрак, зловещие тени на лице, клинок на переднем плане – всё это указывает на смертельную опасность героя. Мех на его плаще выглядит как настоящий, а сложность наряда показывает настоящую преданность косплеера этой серии видеоигр.

Современные элементы в одежде

Современные элементы в одежде

Здесь, похоже, сочетаются как традиционные элементы культуры викингов, так и более современные детали. Taryn Cosplay убрал длинную тунику, которая обычно присутствовала в броне Клана Ворона, но получилось более чем удачно.

Шрам на его лице в сочетании с татуировкой и идеально уложенными волосами заставляют нас поверить, что он появился прямо из девятого века, хотя яркие цвета кажутся чересчур современными. Своим шедевром Taryn доказал, что его истинное призвание – быть викингом.

В сопровождении белого волка

В сопровождении белого волка

В Assassin’s Creed Valhalla есть квест, который открывает способность «Лучший друг человека». Этим другом оказывается волк, и в своей работе на почетную «роль» животного-компаньона российский косплеер fenixinko выбрал очаровательного белого пса.

Верный своему ремеслу

Верный своему ремеслу

Самое невероятное в косплее Sokol Workshop – это точное воссоздание брони Эйвора. Чтобы оживить персонажа, но остаться верными эпохе викингов, мастера студии опирались на исторические материалы, и именно поэтому поклонники игры не могут отвести взгляд от результата их трудов. Работа не просто красива: ни один стежок в ней не кажется неуместным.

Честолюбивый воин

Честолюбивый воин

На протяжении всей игры Эйвор показывал себя целеустремленным человеком и в итоге стал ярлом Клана Ворона. Его характер хорошо показывает косплеер Geralt Biay Borsuk: от одного взгляда этого сурового персонажа по спине бегут мурашки.

Дополняет картину оружие в его руках и верно подобранная цветовая гамма. Кровь на лице, отлично сидящие доспехи и шикарные волосы превращают польского фаната Valhalla в идеального викинга.

Кожа – это всё

Кожа – это всё

Thor Rosland сосредоточился на более тяжелой кожаной одежде, в которая он хорошо смотрится на фоне ливня. Но куда больше впечатляет легкий щит на его спине, похоже, что он может противостоять настоящему оружию той эпохи. Отдельно стоит отметить и длинную естественную бороду – не каждый косплеер может похвастаться такой деталью образа.

Поджигатель

Поджигатель

Во время своих набегов викинги часто использовали разрушительную силу огня, и Blinkscoscave решил прибегнуть к этому элементу для своего косплея. Длинная коса в сочетании с боевым раскрасом добавляет Эйвору свирепости, а норвежский топор на плече делает вид героя абсолютно устрашающим. Выглядит этот викинг так, будто собирается выполнить один из множества побочных квестов, доступных в Assassin’s Creed Valhalla.

Без кровопролития не обойтись

Без кровопролития не обойтись

Эйвор, воплощенный Maul Cosplay, явно может порвать любого ревнителя. Или викинг уже это сделал, судя по крови на его топорах. Косплеер похож на Эйвора не только за счет снаряжения, но и чертами лица. При создании костюма не были забыты даже такие мелкие детали, как синие каменья на наручах и тонкие ремни.

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована


Похожее