Поиск по сайту

Эйвор в исполнении талантливых косплеерш, похоже, прямо сейчас готова отправиться в бой.

В начале игры можно выбрать пол своего персонажа. Большинство игроков предпочитают играть за мужчину, но и Сестра Волка не остается без внимания. Эта сильная женщина сразит любого врага в борьбе за правое дело.

Многие косплеерши вдохновились героиней и решили представить ее по-своему. И, глядя на их работы, появляется желание увидеть викингов в реальной жизни. Девушки настолько хорошо прорабатывают свои образы, что их макияж и снаряжение не отличишь от оригинала.

С топорами на перевес

С топорами на перевес

Очень подходящая обстановка и динамичность кадра оживляют этот косплей. Реалистичные норвежские топоры и сложный наряд будто бы сделаны настоящими викингами, и Chanti действительно заслуживает этого комплимента. И сколько мощи, целеустремленности видно в этом свирепом взгляде!

В сопровождении ворона

В сопровождении ворона

Эйвор, состоящая в Клане Ворона, может получить эту серьезную птицу в качестве компаньона. Добавление ее в свой косплей было очень удачной идеей, даже если ворон всего лишь прифотошоплен. Также Daniella Mosca уделила много внимания мелким деталям наручей – например, синим камушкам, о которых многие забывают. Хорошо выбран и фон, кажется, что Рейвенсторп находится где-то близко.

Обманчивая внешность

Обманчивая внешность

У Эйвор сложная прическа, но Kate Lann справилась с ней. Топор в руках миловидной девушки выглядит так, будто он может запросто разрубить кого-то надвое. Но главное достоинство этого косплея – это микс тканей с различными текстурами, благодаря которым одежда выглядит просто восхитительно.

Из Клана Ворона

Из Клана Ворона

Эйвор принадлежит к Клану Ворона, так что многие косплееры выбирают для своих работ соответствующую броню. Kelsey Atkins выбрала для рубашки голубой цвет, и, как оказалось, красная ткань на поясе замечательно с ним сочетается.
Мех на плечах и серебряный медальон как у героини игры идеально дополняют костюм. Татуировки попали в самую точку – и ворон на виске, и полоса на глазах, которая резко подчеркивает взгляд Келси.

После Йоля

После Йоля

Между сражениями можно и празднество провести, что Elena Veres и делает. Она предпочла отдыхать на меховой подстилке в окружении кувшинов из-под горячительного. Даже с такого ракурса по одежде и мейкапу мы однозначно понимаем, что это Эйвор, хотя шапка Санты кажется тут не совсем уместной.

Хоть сейчас в бой

Хоть сейчас в бой

Эйвор с двумя верными норвежскими топорами и в своей лучшей броне всем своим видом показывает, что у ее врагов нет шансов. Shiva Cosplay воспроизвела образ героини в мельчайших подробностях – от татуировки до узоров на доспехах. И даже веришь, что так могли бы выглядеть реальные викинги.

Вполне довольная своей жизнью

Вполне довольная своей жизнью

Эйвор жила в пылу сражений. В исполнении Narya aka Malaka Couture мы видим иную сторону героини – Эйвор довольна своей жизнью в Англии и тем, что она делает ради своего будущего. Поклонники игры отметили хорошо сделанный шрам на ее правой щеке, а также женственную прическу, хотя такого варианта в игре не было.

С ее силой приходится считаться

С ее силой приходится считаться

Противники знали, что не стоит связываться с Эйвор, и ее репутация шла впереди нее самой. Она была силой, с которой приходилось считаться, и пятна крови на лице Maja Felicitas намекают на это, так же как и сложность ее доспехов. Может ли такая суровая воительница придавать значение какому-то бессмысленному выбору в игре?

Шрамы реалистичны, даже слишком

Шрамы реалистичны, даже слишком

От грима Lupin становится не по себе. Реалистичность шрама заставляет вас поверить, что на нее в юности тоже могли напасть волки. Использование более рыжего оттенка волос делает этот косплей уникальным. И не сомневайтесь, если бы Lupin произнесла несколько фраз героини, фанаты Valhalla с радостью поверили бы, что перед ними настоящая Эйвор.

Цель не уйдет

Цель не уйдет

Некоторые игроки в ходе боя предпочитают использовать легкие луки. Как раз такой задействовала в своем косплее Victoria Hofferson, которую мы поставили на первое место. Брызги крови на ее лице заставляют нас поверить в смертельную опасность героини. А то, как показано движение волос, добавляет образу Эйвор определенную изюминку, которую способны передать далеко не все косплееры.

Похожее