Как вам обложка на коробке нового Doom? Если не видели, то, конечно, это ваше право. Но теперь у вас появилась возможность разглядеть картинку. Тут изображён чувак, вооружённый олдскульным дробовиком, и прямо на груди и бицепсах распростёрто слово «DOOM». Это совершенно (прям до смеха) простецкая, даже не побоюсь сказать, скучная коробка для «современной игры».

Bethesda устроила опрос выбора обложки Doom

Я не спорю, оригинальная версия игры была посвящена парню с этим оружием, но ведь там также присутствовали оскалившиеся демоны, и солдат на заднем фоне, весьма расстроенный, что веселье началось без него.

К чему я веду? Первое: новая обложка даже недотягивает до старой. И второе: Bethesda в настоящее время проводит опрос в Twitter, чтобы определить, какой образ она выберет для обратной стороны. Тут у вас есть выбор:

Вариант А

Bethesda устроила опрос выбора обложки Doom

Вариант B

Bethesda устроила опрос выбора обложки Doom

Первый рисунок сильно напоминает обложку с альбома рок-группы Venom, в то время как второй повторяет рисунок с оригинальной игры. Я лично являюсь большим фанатом Венома, но дело в том, что оба рисунка мне нравятся гораздо сильней чем тот, что сейчас изображен на лицевой стороне. Ответ напрашивается самим собой. Сделать «А» обратной стороной, а «В» передней. Несложно, правда? Или, если хотите, наоборот. Bethesda будет проводить опрос ещё 4 дня, а сама игра выйдет через 71 день, 13 мая.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: