Revelation – одна из самых ожидаемых онлайн игр. В игре запланировано 7 игровых классов, у каждого из которых свои возможности и особенности. Заявлены такие игровые классы:

  1. Жнец;
  2. Стрелок;
  3. Друид;
  4. Маг;
  5. Рыцарь;
  6. Страж.

Ещё один игровой класс будет анонсирован немного позже, но к официальному старту будет завершена проработка всех персонажей.

Жнец – мощный некромант

У этого персонажа в качестве оружия используется волшебный посох, он владеет как магией Тьмы, так и Света. Нанесение урона зависит от ипостаси героя, он может как нанести сокрушительный урон, так и исцелить членов команды. До двадцатого уровня Жнец может применять только магию Тьмы.

Для заданий, предназначенных для новичков, такой персонаж с легкостью заменит друида, ведь он отлично может переключать состояния в яростном бою, все атакующие способности активируются. Если Жнец в темной ипостаси, он может проклинать противников с помощью тотема, нанося им урон, а в светлой ипостаси он может благословить членов своей команды.

Жнец – мощный некромант

У Жнеца такие особые способности:

  • воплощение жизни;
  • воплощение смерти;
  • талисман Акари;
  • исчадия Тьмы.

Жнец умеет замедлять других персонажей; регулирует повышение и понижение защиты; использует умения вампира и пускает кровотечение – это один из самых полезных персонажей в игре. В дуэлях один на один Жнец незаменим: он отлично проявляет себя в бою с магами, умело вырываясь из-под действия их заклинаний, он атакует, высасывая жизнь врагов. Но чем больше у него уровень, тем меньше урона наносит, по сравнению с другими классами, в частности, по отхилу он уступает Друидам, что нужно помнить при выборе персонажа.

Стрелок – идеальный персонаж для дальнего боя

Он будет играть роль любимого всеми дальнобойного бойца. Игра будет напоминать шутер: Вы должны постоянно двигаться, постоянно стрелять в противника, пулями или лезвиями. Если Вам по душе динамичный персонаж, то Стрелок – это то, что нужно, нужно быстро менять пистолеты на винтовку, периодически вызывая красного робота, который может стать помощником в игре. Персонаж отлично управляется с двуручными пистолетами, но максимальный урон он наносит с помощью винтовки. Но у винтовки есть ощутимый минус – использовать оружие он может только в стойке, при этом двигаться невозможно: такое оружие рекомендуют применять в команде, когда игрока надежно прикрывают союзники. В арсенале также присутствует пулемет с мощными минами и невидимыми ловушками.

Стрелок – идеальный персонаж для дальнего боя

Также ему доступны особые умения:

  • прицельный выстрел;
  • выжженная земля;
  • шквальный огонь;
  • огненный рыцарь.

Стрелок станет отличным дополнением к каждой команде, ведь главной задачей игрока такого класса является держать врага на расстоянии, стрелять под прикрытием других персонажей.

Друид – незаменимый целитель и заклинатель животных

Незаменимый персонаж для любой групповой или одиночной игры, который прекрасно поддерживает других персонажей. Он способен исцелять союзников, а также призывать разных животных, некоторые из которых весьма занятные: друид может швыряться во врагов пингвинами, выпускать сову или огромного медведя, которые сокрушают врагов.

Без целителя ни одна группа не продержится долго, поэтому такой персонаж в команде должен быть обязательно. Стоит помнить, что физически друид слабоват, поэтому ему предпочтительно работать под прикрытием других игроков, иначе он будет быстро убит. В боях один на один друид показывает себя прилично, игроки, выбравшие этот класс, нередко оказываются в ТОП 10 китайского сервера.

Друид – незаменимый целитель и заклинатель животных

Среди особых умений выделяют:

  • поток жизни;
  • дух орла;
  • вихрь лепестков;
  • дух тигра.

Маг – властелин стихий

Класс, которому подвластны такие стихи как огонь, лед и молнии. Главное правило для мага во время боя – держаться на определенном расстоянии от врагов, так как в ближнем бою такой персонаж не очень эффективен. Это идеальный класс для атаки на расстоянии, при переключении стоек, маг легко справится практически с любым противников, нанося значительный урон противнику. Если Вы сражаетесь с боссом, то маг – лучший персонаж для удара по нему, пока остальные члены команды разбираются с охраной. Очень быстро прокачивается, но физически достаточно слаб.

Маг – властелин стихий

Особые возможности мага:

  • танец мечей;
  • врата стужи;
  • веер клинков;
  • ледяной таран.

Рыцарь – быстрый и ловкий воин

Очень интересный класс, который мгновенно меняет тактику боя, используя по ситуации мощное двуручное оружие или смертоносные клинки. Одна из стоек – с использованием клинков, в этом случае персонаж ловкий и быстрый, если используется двуручное оружие, то урон более сильный, агрессия и регенерация повышаются: он даже может заменить убитого «танка». Если собирается команда для выполнения задания, «танка» может с успехом заменить Рыцарь и его смертоносное двуручное оружие.

Рыцарь практически универсален, для него нет равных по искусству ближнего или дальнего боя, он хорошо орудует и коротким оружием, и длинными клинками. Каждый бой — это быстрая прокачка и мощные уроны врагу во благо собственной команды. Если в ближнем бою Вы столкнетесь с Рыцарем, то победить его очень сложно.

Рыцарь – быстрый и ловкий воин

Среди его способностей выделяют такие:

  • ослепительная вспышка;
  • печать света;
  • смертный приговор;
  • неотвратимая кара.

Страж – мощный «танк»

Является классическим непобедимым в ближнем бою танком, обладает огромной физической силой. Меч и щит — его незаменимые помощники в толпе врагов, через которую он прорубается на пути к победе. Сильная защита охраняет стража в долгих и изнуряющих битвах до последнего члена команды. В подземельях ни одна команда не обойдётся без «танка», также он необходим в битвах с боссами, ведь чаще всего агрессия направляется именно на физически выносливого танка.

В игре Страж обладает эксклюзивными способностями, распространяющимися даже на союзников.

Страж – мощный «танк»

Приоритет в игре отдаётся таким умениям:

  • панцирь;
  • сияющий заступник;
  • правосудие древних;
  • ярость атума.

Среди способностей Стража следует обратить внимание на умение поглощать полученный урон и преобразовывать его в повышение уровня собственной защиты от магии и физического боя. Прокачивается персонаж со средней скоростью, особенно полезен Страж при различных осадах, на войнах между гильдиями, это один из двух классов, которые эффективны в ближнем бою.

Источник: http://g4me.ru/

Revelation. Классы и герои.

0
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: