Mass Effect — эта серия видеоигр известна может далеко не каждому геймеру, но, пожалуй, всем любителям космических видеоигр. Эта невероятная вселенная ещё давно смогла принести в игровую индустрию нечто уникальное и годами хайп вокруг каждой новой игры серии не падает. Та же ситуация и с Mass Effect: Andromeda, после 3-х лет разработки которой наконец пришел официальный трейлер, который ты можешь просмотреть чуть ниже.

Также BioWare (разработчик) дал пользователям сети Origin возможность уже сейчас предзаказать игру. Всего игрушка содержать три издания: Standart, Deluxe и Super Deluxe Edition.

Вся разница между тремя версиями заключается в количестве сладостей и плюшек, которые получит игрок в многопользовательской игре, хотя, возможно, и к одиночной кампании они отнесутся.

Релиз игры BioWare обещают в первом квартале следующего года (то есть, до начала весны).

Также «Andromeda» является уже 4-й игрой в серии, которая будет продолжать события Mass Effect 3, а также по размерам открытого мира вроде как станет рекордсменкой в серии, события по-прежнему будут проходить в галактике «Андромеда».

0

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: