Серия видеоигр от украинской студии 4A Games широко известна по всему миру. Первая игра — Metro 2033 вышла в 2010 году и хотя графически она была далека от идеала, но получила массу положительных отзывов благодаря непревзойденному сюжету и атмосфере. Продолжение — Metro: Last Light вышло за три года и получило примерно столь же положительные пользовательские рецензии.

Также, если вдруг кто не знает, что первая, что вторая часть построены на серии романов известного писателя Дмитрия Глуховского.

Третья часть, очевидно, не станет исключением. На сайте Метро 2035 появилась возможность предзаказать англоязычное издание очередной книги Глуховского, в честь которой и назван сайт. Также там можно посмотреть список всех книг из серии Метро и видеоигр по их мотивам, в конце этого списка также можно увидеть надпись «Следующая игра в серии — 2017 год», и … это всё. Вот таким странным способом была анонсировано новая часть серии, что на самом деле было ожидаемо, ведь еще перед выходом первого трейлера к «Arktika.1», 4A обещали, что держат в разработке сразу два полноценных проекта.

Более о новой части серии ничего не известно, даже нельзя точно сказать, по мотивам какой книги будет эта игра, хотя скорее всего это будет все та же «Метро 2035».
0

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: