Айхенвальд, карта с массивным германским замком, доступна на публичном тестовом сервере

Декорациями для нового поля боя стал огромный германский замок и его окрестности, а тип карты – гибридный, сочетающий в себе захват и сопровождение. Любой желающий уже прямо сейчас может подключиться к публичному тестовому серверу Overwatch и самостоятельно оценить новинку.

На PTR на Айхенвальде можно сыграть в быстром и соревновательном режимах, но в них карта включена в обычный список ротации, поэтому понадобится определенная толика везения. Для тех же, кто желает сразиться именно на новой карте, разработчики запустили специальную айхенвальдскую потасовку с псевдосоревновательными правилами – один конкретный герой на команду. К тому же, всегда можно создать свою частную игру и насладиться исследованием замка, не отвлекаясь на недоброжелателей с пушками в руках.

Первая новая карта Overwatch доступна на PTR уже сейчас

Не ограничившись новой картой, Blizzard выкатили два новых классных скина для Райнхардта, которые тоже доступны на публичном тестовом сервере, как и новые эмоции и все соревновательные изменения, добавленные за последнюю неделю. Чтобы попасть на PTR, запустите Battle.Net, найдите Overwatch, где выберите «PTR: Overwatch» в меню выбора региона над кнопкой «Играть». Скачайте клиент и Айхенвальд будет в ваших руках!

0
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: