А Dualshock 4 обзаводится беспроводным USB-адаптером.

Объявлено о том, что PlayStation Now собирается обосноваться на персональных компьютерах с Windows на борту. Соответствующее приложение вскоре появится в Европе, а, немногим позже, и в Америке.

Впервые на ПК будет доступен широчайший выбор эксклюзивов японской консоли, включая знаковые серии, такие как Uncharted, God of War и Ratchet & Clank, а также чудесные игры для PS3 вроде The Last of Us и Journey. Благодаря приложению для ПК игроки с активной подпиской получат доступ ко всем четырем с лишним сотням игр из кладовых PS Now.

PlayStation Now приходит на ПК

Также мы представляем новое беспроводное устройство – USB-адаптер для Dualshock 4, который появится на прилавках в начале первого месяца осени по ориентировочной цене около 1600 рублей. Адаптер предназначен для подключения геймпада к компьютеру под управлением Windows или MacOS и позволит использовать его функционал на все 100% — от кнопок и сенсорной панели до подсветки и выхода для наушников.

Адаптер, конечно, штука отличная, но не стоит забывать и о Remote Play для PS4, программе, доступной так же на Windows и MacOS. Если она до сих пор у вас не установлена, скачать ее можно здесь. И, конечно же, беспроводной адаптер не является необходимостью, играть с Dualshock’ом можно, подключив его через USB-кабель.

PlayStation Now приходит на ПК

Для того, чтобы воспользоваться PS Now, вам понадобятся:

Windows 7 (SP1) или более поздняя версия, процессор не слабее Intel Core i3 3.5GHz или AMD A10 3.8 GHz, а также 300 MB постоянной памяти и не менее 2 GB более оперативной. Само собой, не обойтись без звуковой карты и свободного USB порта. Для работы PS Now не обойтись и без интернет-соединения 5 Mbps и шустрее. Предпочтительно, проводное.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: