Очередное дополнение к Star Wars Battlefront, озаглавленное «Звезда Смерти» (Death Star), находится в разработке уже какое-то время, и по сети гуляют о нем самые разные слухи. И вот, наконец, появилась надежная, подтвержденная информация о контенте дополнения, а также порция высококачественных скриншотов к нему, позволяя составить собственное мнение о продукте, над которым последнее время трудились парни из DICE. Согласно расписанию разработчиков, «Звезда Смерти» будет запущена в следующем месяце, осчастливив игроков новыми героями, звездными картами, транспортом и локациями. Помимо этого, нас ждут ещё и инновационные многоступенчатые сражения!

Подробности дополнения «Звезда Смерти»

Суть этого нововведения заключается в автоматической подстройке параметров миссии. Система будет изменять условия для игрока, чтобы подарить ему как можно более разнообразный опыт. К примеру, сначала он окажется в кабине крестокрыла, реющего над поверхностью Звезды Смерти и сеющего хаос среди имперских истребителей. А в следующий раз он понесется на бомбардировщике по узким тоннелям в классическом броске к той самой шахте, чтобы раз и навсегда уничтожить Убийцу Планет.

Подробности дополнения «Звезда Смерти»

О новой паре герой-злодей известно уже давно, так что здесь ничего нового. Героем станет, конечно же, Чубакка, верный напарник и пилот Хана Соло. А ряды злодеев пополнит печально известный охотник за головами трандошан Босск.

Что же до транспорта и карт, то о них, кроме подтверждения их наличия, тишина. Однако мы знаем, что в игре появятся, как минимум, продвинутый TIE-fighter Дарта Вейдера и крестокрыл Люка, «Красный-5».
Дополнение увидит свет в сентябре, но точной даты разработчики, опять же, еще не называли. Ждем официального пресс-релиза.

Подробности дополнения «Звезда Смерти»

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: