Оба фанатских проекта выглядят хорошо, но выйдут ли они до появления The Elder Scrolls 6?

Skywind и Skyblivion – это фанатские проекты, цель которых воссоздать игры серии The Elder Scrolls, а именно Morrowind и Oblivion, на базе более современной (и, что уж говорить, гораздо более симпатичной) Skyrim. Оба находятся в работе уже приличное время: со Skyblivion мы познакомились в середине 2014 года, а о Skywind стало известно ещё в 2012. Воссоздание двух таких обширных миров задача, как очевидно, небыстрая и трудоёмкая, но процесс идёт, а люди, работающие над ними, недавно выпустили новые трейлеры, знакомящие с текущим положением дел.

Первым идёт трейлер Skyblivion «Знакомые лица» («Familiar Faces»), название которого быстро становится понятным. Патрик Стюарт, Шон Бин, Шеогорат – действительно, все старые знакомцы. Но, на мой взгляд, настоящей звездой здесь у нас выступает Восторженный Фанат (Adoring Fan). Как мне кажется, со времён оригинального Oblivion он сильно изменился.

Skyblivion Teaser Trailer -'Familiar Faces'

Далее у нас Skywind, который больше фокусируется на игровом мире, чем на его обитателях, что, по-моему, делает этот проект лучшим из двух. Я считаю, что Morrowind был пиком серии, и, возможно, моё мнение предвзято, но и Skywind кажется мне переработкой более высокого качества. Быть может, это результат большего промежутка времени между оригиналом и модом; Oblivion тоже уже преклонного возраста, но, по сравнению с Morrowind, он далеко шагнул вперед, поэтому его модификация не так впечатляет.

Skywind — October 2016 Progress Update

Skywind и Skyblivion являются частью общего проекта Elder Scrolls Renewal. Следить за их прогрессом можно на сайте tesrenewal.com.

0
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: