В нашем большом игровом пространстве часто появляются различного рода утечки, новые сообщения от разработчиков о выходе каких-либо игр в 2017 году на персональный компьютер. Большое количество из этих новостей является чистыми фейком, который был создан просто для того, чтобы набрать популярность своего ресурса и взбудоражить ждущую аудиторию игры и игровое сообщество в целом. Я расскажу вам о той информации, которую удалось собрать из различных «утечек», ведь официальные и проверенные данные о своих продуктах разработчики не станут публиковать в сети раньше анонса, им это просто невыгодно и не нужно.

Речь пойдет о легендарной игре, а именно о: S.T.A.L.K.E.R. 2. Это продолжение и без того популярной серии игр которую фанаты яростно ждут и надеются вернуть себе ту, былую атмосферу Чернобыльской Атомной Электростанции, «Зоны отчуждения», «Сталкера». Изначально выпуск игр анонсировали в 2010 году, и сказали что проект будет готов к 2012 году, но разработку было решено остановить. Кстати, на тот момент игра уже была готова к запуску на половину. Но в 2016 году фанаты нашли информацию о том, что проект «S.T.A.L.K.E.R. 2» разморожен и будет представлен нам 31 декабря 2017 года.

S.T.A.L.K.E.R. 2: слухи и последние новости

Известно, что за разработку игры взялась интернациональная группа из состава квалифицированных программистов и дизайнеров. В проект добавят много нового оружия, добавят интересные и, надеемся новые атмосферные локации, а также создадут нам новых противников. Многих интересует выход игры на консоли от Xbox и PlayStation, но точной информации по этому вопросу не сообщалось.

У нас есть несколько интересных фактов об этой игре:

  1. Реальное имя «стрелка» — Стрелецкий Павел Константинович.
  2. Факт второй: Добавили новые группировки, такие как — «Болотные Духи», «Бродяги» и «СБУ».
  3. Вторая часть будет хорошо связана с предыдущими частями.
  4. Также известно, что действия в игре должны будут происходить в 2015 году.

Выход этой игры точно не оставит равнодушными тех, кто возможно только начинал свою «компьютерную жизнь» с великой серии «Сталкер».

S.T.A.L.K.E.R. 2: слухи и последние новости

Что же будет касаться системных требований – пока неизвестно. Но учитывая предыдущий опыт, когда игры могли запускаться даже на очень слабеньких компьютерах не дает о себе забыть. Так что можно предполагать, что почти любой компьютер из категории «ниже среднего» сможет потянуть на себе всю ту красоту, которую мы ждём от GSC Game World .

0

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: