В декабре увидит свет игра об учёных и о разумной кукурузе.

У меня есть ощущение, что трейлер «Maize» — игры про разумные початки кукурузы и создавших их учёных — позволяет хорошо представить, захотите вы в это играть или нет. Он представляет Vladdy, русского робота-медвежонка с тяжёлым характером, который будет выступать в качестве вашего напарника в игре — но которому не дают возможности хотя бы вставить слово.

Трейлер «Maize» представляет вашего компаньона

На мой взгляд, это довольно забавно, но, честно говоря, я всё ещё не до конца понимаю, о чём же будет эта игра, и от объявления даты выхода мало толку. «Что было бы, если бы кукуруза могла ходить? Говорить? Острить? Вряд ли вы когда-нибудь о таком задумывались, но наверняка сделали это сейчас, не так ли?» — как бы спрашивают нас. «Исследуйте все уголки кукурузных полей «Maize» в поисках ключей к разгадке, рискните сунуться в суперсекретный исследовательский бункер под заброшенной фермой, повстречайте на своём пути колоритных персонажей, таких как глупые говорящие початки, угрюмый русский робот-мишка и двое учёных, которые могут оказаться и кем-то ещё».

Трейлер «Maize» представляет вашего компаньона

В Стиме чуть больше информации: Действие происходит в полноценно реализованной среде, демонстрируя разнообразие зон для исследования, с колоритной подборкой друзей и противников и невероятно абсурдными загадками с использованием окружающего пространства. Наша задача? Выяснить, чего же хочет кукуруза. Звучит довольно просто, не так ли? И определённо мне бы хотелось это попробовать. Релиз «Maize» запланирован на 1 декабря.

0

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: