Мир в ваших руках

Все игры серии The Elder Scrolls без исключения насыщены яркой и историей, вот и очередной её представитель, «Legends», не выбиваясь из общего ряда, завлекает интереснейшим сюжетом, знакомыми личностями и пышным разнообразием Тамриэля. Фанат «Свитков», помимо насыщенной кампании и возни со сбором колод, будет рад новой встрече с любимыми персонажами, известными народами и всякими тварями, уже примелькавшимися в предыдущих играх. Да и новичкам серии «Легенды» подарят не менее восхитительные впечатления.

Мир в ваших руках

Странствие по Тамриэлю

Мир «Легенд» полнится волшебством и тайнами. Следуя сюжету, изучайте знакомый сеттинг абсолютно по-новому. Заново наведайтесь в места былой славы — Имперский Город, Башню Белого Золота и множество других. В «Легендах» игровая доска станет вашим порталом в Тамриэль.

Благодаря огромному и тщательно прописанному миру в распоряжении профессионалов из студии Dire Wolf Digital оказался широчайший спектр возможностей для создания уникального игрового окружения. «Легенды» предлагают десять игровых рас, используемых для выбора аватаров и создания карточных колод – от рептилий-аргониан и кошек-каджитов до целого вороха эльфийских кровных линий и орков, а также нордов, бретонцев и имперцев. Игроки потратят немало времени, пытаясь определить, кто же именно приведет их к вожделенной победе.

Выбери свой путь

Выбранный персонаж и его особенности в немалой степени влияют на стратегию игры. Например, при создании колоды необходимо указать два основных Атрибута, а всего их пять – Сила, Выносливость, Интеллект, Ловкость и Сила Воли. Каждой комбинации соответствует свой «класс» колоды, вроде Скаута или Spellsword, и множество других особенностей, известных по играм «Свитков».

Выбери свой путь

Избранный аватар, будь то орк или бретонец, никак не повлияет доступные для игрока карты или типы колод. Вместо этого аватар, если его класс соответствует выбранной расе, увеличит шансы собрать вполне конкретные карты. Каждая из десяти важных тамриэльских рас представлена собственным карточным набором, и каждая обладает своим уникальным игровым механизмом. Например, редгард будет скорее соберет карты с оружием и существами, что его используют.

Если же вы симпатизируете одному из народов, соберите колоду, основываясь на ее особенностях. «Обожаете бретонцев? Ваш выбор – Выносливость с Интеллектом», приводит пример Пол Деннен, креативный директор студии-разработчика «Легенд». А, быть может, вы фанатеете от определенных гадов, вроде гоблинов либо нежити? Для них тоже есть свой набор Атрибутов – гоблинам поднаторели в Ловкости, а нежить готова похвастать Выносливостью и Интеллектом.

Читайте также:  Обзор Grow Up

Выбери свой путь

Сквозь эпохи

В поисках приключений вы, несомненно, встретите множество друзей и врагов. Игроки, уже знакомые со «Свитками», обнаружат в ней своих любимцев – к примеру, Люсьена Лашанса из Темного Братства. А поскольку сюжет «Легенд» позволяет собирать персонажей и существ из длиннющего списка игр и книг серии, то и возможности у игры просто бескрайние. Возможно, вам даже попадутся фантастические твари вроде драконов или Даэдра (будем надеяться, что биться вы будете плечом к плечу с ними, а не наоборот).

Более того, разработчики остались верны традициям «The Elder Scrolls», позволив вам самим определять стиль игры. Кроме выбора аватара и сбора колоды в сюжетной кампании вам придется регулярно делать выбор, результат которого будет вознаграждаться различными картами. И эти же решения окажут влияние на режимы Сражения и Арены.

Благодаря кампании, затрагивающей различные эпохи и регионы Тамриэля, «Легенды» преподнесут вам тонны лора, предметов, существ и персонажей. Узрите знакомый мир по-новому – и увековечьте своё имя в легендах!
The Elder Scrolls: Legends — Gameplay Overview

0
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: