Команда G2 Esports была оштрафована на 1000 евро за одного игрока Мартина «Вундер» Хансена, игравшего в World of Warcraft Classic в перерывах между матчами League of Legends.

Буквально вчера случилась похожая ситуация, немецкий игрок “Seiko” одновременно играл в Auto Chess и в онлайн-турнире Hearthstone. К сожалению, он не смог сосредоточиться на двух играх одновременно, что способствовало его поражению в Hearthstone Grandmasters.

Аналогичная ситуация произошла во время чемпионата Европы League of Legends (LEC – League of Legends European Championship). Оказалось, что один из игроков команды G2 Esports, Мартин «Вундер» Хансен, между матчами на турнире, играл в … World of Warcraft Classic. Об этом стало известно из отчёта LEC Penalty Tracker, в котором появилась информация о финансовом штрафе в 1000 евро за нарушение правил «Commercial Violation», которые определяют коммерческие вопросы.

Также датская команда прокомментировала ситуацию в своём твиттере, и поблагодарила организаторов за то, что они дали повод полностью удалить WoW с компьютера «Wunderа». Однако остаётся загадкой, когда и как он смог запустить игру на турнирном оборудовании. Но как можно увидеть, это не ускользнуло от глаз представителей Riot Games.

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована


Похожее