Патрис Десилет – создатель «Ancestors The Humankind Odyssey», а также автор серии Assassin’s Creed, поделился, что следующим проектом, над которым работает команда, является 1666 Amsterdam. Главная роль в которой отведена самому Дьяволу.

Прототип игры создавался ещё в 2012 году монреальским отделением THQ, но работы над проектом были остановлены из-за банкротства компании. Позже студия вместе с правами на игру была куплена Ubisoft. Патрис Десилет называет эту постановку«новым Assassin’s Creed» и очень в неё верит.

Я очень серьёзно воспринимаю этот проект. Хотя я ненавижу фильмы ужасов, я почему-то ужасно хочу завершить эту игру. Она станет новым вызовом для меня. Я люблю Амстердам, мне нравится его атмосфера, также мне интересен тот временной период, я думаю, что из этого может получится нечто интересное.

К сожалению, об игре пока ничего не известно. Несколько лет назад в сети появилось небольшое демо, представляющее тогдашнюю версию проекта. Главным героем должен стать дьявол и его ученик, что также вызвало отражение в названии игры, в частности именно 1666 год. Изначально проект создавался для PlayStation 3 и Xbox 360, но если работа будет продолжена, то нет никаких сомнений, что игра будет доступна на текущих версиях консолей.

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована


Похожее