Шутер с элементами хоррора из 1997, Blood возвращается

Шутер с элементами хоррора из 1997, Blood возвращается

Обновленная версия мистического шутера от Monolith разрабатывается Nightdive Studios.

Blood рассказывает историю о восставшем из мертвых стрелке по имени Калеб. Он ищет мести темному богу Чернобогу, который повесил на него ложное обвинение в конце 19 века. Игра содержит смесь обычного и сверхъестественного оружия и врагов, различные режимы для мультиплеера (правда для онлайн игры требуются сервисы вроде TEN) и фонтаны крови – такое название ей дано не просто так.

Изначально игра была выпущена в 1997 году компанией Monolith, и теперь она возвращается под присмотром и контролем Nightdive Studios, которые подарили нам обновления для Turok 2: Seeds of Evil, System Shock и Forsaken.

«Blood отлично выстояла борьбу со временем, и мы делаем все усилия, чтобы сохранить те качества, которые сделали ее такой особенной», – сказал продюсер Даниэль Грейшон. «Ей нужно совсем немного улучшений, чтобы обеспечить лучший пользовательский опыт для современной аудитории. Используя функции движка KEX от Nightdive, мы сможем обеспечить совместимость с сегодняшними видео стандартами, с поддержкой DirectX и Vulkan».

В обновленной Blood также будут улучшенное аудио, поддержка для современных сетей, Steamworks и GOG Galaxy. «Хотя эти обновления не так значительны, мы уверены, что они обеспечат фанатам лучший, современный геймплей», – сказал Грейшон.

Пока ничего не сказано о дате выпуска, но Nightdive сказали, что больше информации станет доступно на следующей неделе. А до тех пор, оригинальная Blood будет доступна на GOG и Steam, если вам захочется взглянуть на нее поближе, и вы можете полюбоваться на скриншоты обновленной игры ниже.

Похожее