Поклонники серии, внимательно следящие за новыми подробностями будущей игры, обратили внимание на интервью, в котором продюсер Assassin’s Creed Valhalla сообщил, что карта игры будет немного больше, чем в Odyssey. Это заявление противоречит мнению другого представителя Ubisoft о том, что Valhalla не станет самой большой частью серии.

«Для ясности, это не будет самой продолжительной и масштабной частью серии. Мы выслушали критику по поводу этого аспекта в Odyssey, и сделали выводы», – написал в твиттере Малек Теффаха.

Запись была опубликована в начале мая в ответ одному из игроков, и на данный момент скрыта или удалена. В свою очередь продюсер Жюльен Лаферриер в интервью французскому игровому журналу сообщил, что «с точки зрения размера, Valhalla немного больше, чем Odyssey». Интересно, что интервью было опубликовано 30 апреля, раньше твита Теффаха.

Лаферриер отмечает, что у него нет конкретных данных, но карта Assassin’s Creed Valhalla состоит не только из обширных территорий Англии и большой части Норвегии, но и из «секретных миров», о которых создатели пока не могут говорить, но которые включены в размер игры.

Также стоит отметить, что противоречие может исходить из неправильного понимания некоторыми игроками этих высказываний. Малек, вероятно, говорил о масштабе и продолжительности сюжетной кампании, тогда как Лаферриер имел в виду размер мира.

AC Valhalla - противоречивые высказывания о масштабе игры

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована


Похожее