Создатель написал в новом посте, что у него нет власти над будущим серии.

О, вы хотите третью часть серии Alice? Это здорово, но, пожалуйста, перестаньте надоедать по этому поводу Американ Макги. Таков смысл нового поста, написанного создателем, в котором он ясно отвечает на (ужасно назойливые) вопросы о будущем психоделического платформера.

Все довольно просто: EA владеет и контролирует бренд Alice, а Американ Макги – нет. Издательство также не позволит ему «собирать средства, привлекать инвестиции или иным образом самостоятельно разрабатывать, финансировать или публиковать любую интерактивную версию Alice».

Звучит довольно мрачно, но это не так. На самом деле Американ Макги, похоже, уверен, что новая игра Alice однажды появится, но не знает, когда.

«EA понимают, что вы хотели бы увидеть новую игру Alice, и что ЭрДжей Берг и я будем рады помочь с дизайном, сюжетом и разработкой. Нам просто нужно подождать, пока EA решат, что настало время для новой игры», – написал он.

«Наверное, еще одна игра Alice появится до того, как мы все умрем, но ваши запросы, идеи и замысловатые планы, чтобы приблизить это событие, следует отправлять EA, а не мне».

Итак, таковы факты. Макги также хочет, чтобы вы перестали задавать ему вопросы о демоверсии Madness Returns и удаленном контенте игры. Вы будете заблокированы в любых социальных сетях, если продолжите приставать к нему.

В 2013 Макги активно опрашивал фанбазу Alice о том, хотят ли они новую игру. Могу поспорить, что теперь он сожалеет об этом.

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована


Похожее