Assassin’s Creed IV: Black Flag переносит нас в новое приключение, в котором мы наблюдаем за Эдвардом Кенуэем, дедом Коннора, английским пиратом пирата, который в итоге был посвящён в Орден Ассасинов. В новом приключении вместе с Кенуэем, игроки исследуют живописные карибские острова, где на фоне прекрасных пейзажей происходят бесконечные кровавые убийства.

Поднимаем чёрный флаг: косплей Эдварда Кенуэя

Поскольку Assassin’s Creed является одной из самых любимых франшиз в играх, она вдохновила множество косплейеров на создание образов персонажей-ассасинов. Будь то Эцио Аудиторе, Десмонд Майлз или Радунхагейду (Коннор) – мы видели много удивительных версий этих персонажей, как мужских, так и женских. С выходом Black Flag было создано также много косплеев главного персонажа Эдварда Кенуэя, но вряд ли вы найдёте более реалистичный косплей, чем этот эпический косплей в исполнении Рика Бура?

Поднимаем чёрный флаг: косплей Эдварда Кенуэя

Рик мастерски переносит нас в мир Assassin’s Creed, доставляя нас на свой пиратский корабль или прямо в дикую местность, которая отлично передаёт атмосферу Карибского моря. Его костюм выглядит несколько грязным и изношенным, как и у любого настоящего ассасина, а соответствующий фон, словно сделанный прямо на поле битвы, добавляет реалистичности косплею.

Поднимаем чёрный флаг: косплей Эдварда Кенуэя

Каждый кусочек кожи в его костюме на своём месте, и даже самые незначительные детали не были упущены при создании образа Кенуэя, что делает его, безусловно, одним из самых удивительных косплеев Assassin’s Creed, которые мы когда-либо видели.

У Рика есть и другие удивительные косплеи, которые, определённо, заслуживают внимания, в том числе его воплощение игры Metal Gear Solid’s Snake. Эти и другие работы Рика можно посмотреть на его странице в Facebook.

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована


Похожее