Компания Take-Two Interactive объявила, что предстоящая игра Патриса Дезилета – одного из создателей первой части серии Assassin’s Creed, будет доступна исключительно в магазин Epic Games в течение года с момента премьеры.

Компания Take-Two Interactive, которой принадлежит частное подразделение Ancestors: The Humankind Odyssey, в финансовой отчетности за 2019 год объявила, что первый проект Panache Digital Games, основанный Патрисом Дезилетом и Жаном-Франсуа Бойеном на один год с момента премьеры станет эксклюзивом для Epic Store.

Это ещё одна игра американского издателя Takeover Two Interactive после Outer Worlds и Borderlands 3, которая появится в Steam со значительной задержкой. Интересно, что Strauss Zelnick – президент компании, гарантирует, что эксклюзивные контракты не станут стандартом для издателей Take-Two (то есть 2K Games, Private Division и Rockstar Games). Компания по-прежнему будет активно поддерживать платформу Steam.

Ancestors: The Humankind Odyssey – это первый проект студии цифровых игр Panache, которую возглавляет Патрис Дезилет – опытный разработчик игр, известный по таким проектам, как: Prince of Persia: The Sands of Time, Assassin’s Creed II и Assassin’s Creed: Brotherhood.

Ancestors – это приключенческая игра с элементами выживания, реализованная с точки зрения примата, которому предстоит эволюционировать в человека. Нашей задачей в игре будет – выжить в неблагоприятных условиях и привести к успешной эволюции весь наш вид. Игра появится в этом году на PlayStation 4, Xbox One и ПК.

Ancestors: The Humankind Odyssey – Explore Trailer

Похожее