Поиск по сайту

С Гиллиан Джейкобс, или Бриттой из «Сообщества», в роли Харли Квинн.

Анонс мультипликационного полного метра, основанного на Injustice: Gods Among Us, некогда был незаметно упрятан в blu-ray-бонусах другого анимационного фильма от DC. Ныне, Эд Бун, креативный директор студии NetherRealms, ответственной за Injuctice и Mortal Kombat, наконец прервал свое молчание относительно проекта и опубликовал его обложку и дату релиза: 19-е октября.

Полнометражка будет базироваться на первой игре серии, и заодно на очень даже неплохих Injustice-комиксах за авторством Тома Тейлора. Именно в этих комиксах я впервые увидел Харли Квинн как интересного персонажа, в те дни, когда её обычно прописывали как глуповатую, служащую для фан-сервиса подружку Джокера; надеюсь, что Injustice-версия Харли сумеет уцелеть при переходе в анимационную сферу.

Актерский состав для фильма включает Гиллиан Джейкобс (Бритта из «Сообщества» и голос Атомной Евы в «Непобедимом») в роли Харли Квинн, Энсона Маунта (Капитан Пайк из «Звездного Пути: Дискавери», Черный Гром из «Сверхлюдей» от студии Марвел) в роли Бэтмэна, Джастина Хартли (Зеленая Стрела из «Тайны Смолвиля») в роли Супермена, и Кевина Поллака (Хокни из «Подозрительных Лиц», веселый лучший друг из, наверное, 50-и разных фильмов) в роли Джокера. Присоединились к фильму и несколько ветеранов в деле актерства голосом – Лора Бейли в роли Лоис Лейн, Юрий Ловенталь в роли Мастера Зеркал и Фред Татаскьор в роли Капитана Атома.

Тот глупый слух о том, что Injustice 3 будет кроссовером с «Хранителями» в итоге оказался всего лишь слухом – и слава богам.

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована


Похожее