Во время празднования “Дня Рэмбо” Сильвестру Сталлоне подарили охотничий нож, который он использовал на съемках Рэмбо 5: Последняя кровь. Теперь этот нож выставлен на аукцион, а деньги пойдут на благотворительность. Его друг и коллега Арнольд Шварценеггер воспользовался этой ситуацией, чтобы “подколоть” Сталлоне и показать кто из них на самом деле круче.

Сегодня состоялась мировая премьера «Рэмбо 5: Последняя кровь», а вчера Сильвестр Сталлоне вместе с поклонниками праздновал “День Рэмбо”, по этому случаю актёру подарили 40-сантиметровый охотничий нож, использованный на съёмочной площадке. Стоит отметить, что на лезвие ножа есть автограф Сталлоне, что в свою очередь повышает ценность этого реквизита. Все вырученные деньги будут перечислены благотворительной организации в Кардиффе.

Эта ситуация не ускользнула от внимания Арнольда Шварценеггера, который в своём твиттере скромно продемонстрировал, у кого из них инструмент больше. Сначала Арнольд выражал восхищение ножом Сталлоне, но мгновение спустя он достал свой, который использовал на съёмках “Хищника” в 1987 году. На клинке также присутствует автограф актёра, и не трудно догадаться, что он будет выставлен на аукцион.

Арнольд заверил, что его нож всего лишь немного больше, чем у Сталлоне, и посоветовал ему вообще не беспокоиться по этому поводу. В конце, он пожелал Сталлоне удачи во время премьеры предстоящего фильма. Спустя некоторое время Сталлоне поблагодарил Шварценеггера и отметил, что его нож всегда будет острее.

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована


Похожее