Прошлогоднее заявление Гейба Ньюэлла о том, что «Artifact стал большим провалом», было расценено как закрытие карточной игры. Однако теперь сам Габен это отрицает. В интервью журналу Edge он рассказал о «сюрпризе», который испытала команда Valve в связи с этим провалом, и повторил тезис о необходимости сделать выводы из этого урока.

Однако урок будет использоваться не в будущем, а в Artifact 2. Разработчик отмечает, что это не название новой игры, а пересмотр текущего проекта. Это будет не продолжение, а «версия 2.0», как в случае с No Man’s Sky, и вероятным Anthem 2.0 от BioWare.

Мы не собираемся забрасывать Artifact. Мы сделали выводы, и теперь работаем над его полной переработкой. Изменения будут настолько серьёзными, что его можно назвать Artifact 2.

По словам Ньюэлла, стоит ожидать значительных изменений, однако никаких подробностей озвучено не было. Он также отметил, что сейчас у студии в приоритете Half-Life: Alyx, и лишь после её релиза будет представлена более подробная информация об обновлённом Artifact.

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована


Похожее