Сервис Video Games Chronicle утверждает, что ядерное оружие, недавно обнаруженное в «Бункере 11», может быть применено на карте CoD Warzone. Вместе с тем игроки нашли ещё одну отсылку на CoD Black Ops: Cold War – это автомобиль с дистанционным управлением.

Журналисты не предоставили источник информации, утверждая лишь, что взрыв атомной бомбы, скорее всего, приблизит карту к реалиям холодной войны и подготовит игроков к премьере Black Ops: Cold War. Если создатели решат пойти на такой шаг, это, скорее всего, будет реализовано в виде внутриигрового события. Например, как это произошло в прошлом году в Fortnite, когда чёрная дыра поглотила мир, и наступила вторая глава, предложившая новую карту.

Представители Infinity Ward уже неоднократно упоминали, что хотят позаимствовать модель глобальных событий у Epic Games. Поэтому взрыв атомной бомбы, перекраивание карты, а также поддержка следующей части серии, выглядит вполне вероятным продолжением событий.

По неофициальной информации, CoD Black Ops: Cold War должна выйти в конце 2020 года. За разработку ответственна команда Treyarch. Activision обычно анонсирует новые части Call of Duty в мае, но пандемия, возможно, повлияла на планы издателя, и релиз будет перенесён.

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована


Похожее