Сейчас опять то самое время года, когда на каждого человека без второй половинки смотрят с недоумением, но эти люди не отступают без боя.

Они кричат всему миру: «Мне не нужно быть с кем-то, чтобы быть счастливым!» Правильно! Скажи это вот этому парню. Серьезно, у вымышленных персонажей личная жизнь лучше, чем у тебя! Шучу. Не совсем шучу, но, знаете, это можно воспринять с толикой серьезности.

Но забудем про это сейчас – я здесь, чтобы показать 5 лучших любовных сцен в истории игр. Для тех, кто еще не играл в эти игры, здесь могут быть спойлеры. Я бы порекомендовал тем, кому 18 лет и меньше, остановиться прямо сейчас, так как здесь может стать довольно жарко, и мне может быть предъявлено обвинение за предоставление несовершеннолетним доступа к эротическому содержанию.

Assassin’s Creed Brotherhood

Assassin's Creed Brotherhood

Старый, но не ржавый. Давайте вернемся к роману молодого Эцио и Катерины Сфорца в Assassin’s Creed Brotherhood. А конкретно к той сцене, где Эцио почти полностью обнажился в ванной, а Катерина, одетая в кружевную ночную рубашку, очаровала его так сильно, что это привело к пикантной постельной сцене. Конечно, она закончилась настоящим взрывом, потому что их замок собирались разграбить, но этот момент навсегда останется со мной.

Dragon Age: Inquisition

Dragon Age: Inquisition

Каллен Стэнтон Резерфорд. Даже его имя сексуально. Эта щетина, этот пресс, эти светлые волосы, эти карие глаза и, безусловно, этот глубокий волос. Возможно, он не был одним из ваших спутников в Dragon Age Inquisition. Он полностью отвлекает от завершения основных квестов. Командир Каллен – один из персонажей, с которыми можно завести роман.

Честно говоря, в начале игры он был раздражающим и требовательным, но после взаимодействия с ним он открывается, а затем вы понимаете, что у него очень большое сердце и очень привлекательное личико в придачу. Если роман продвигается успешно, вы получите сцену, где они занимаются этим на рабочем столе Каллена. Несмотря на отсутствие обнаженки, позже в игре было сказано, что стол оказался очень прочным ;)

The Witcher 3: Wild Hunt

The Witcher 3: Wild Hunt

Этот список был бы неполным без любовных сцен из франшизы Ведьмака. Провокационные сцены были и в ранних играх, но недавняя превзошла их все. Выбор был действительно тяжелым, но, хотя некоторые меня возненавидят, Трисс и Геральт были лучшими.

Сцена в саду – просто нечто. Трисс, одетая в длинное красивое изумрудное платье, обнажающее ее лучшие части тела. Она притворялась сдержанной и нерешительной, но каждый ее сантиметр жаждал внимания Геральта. От этого неуловимого поцелуя у меня буквально мурашки пошли по коже, и я никогда не жалел о своем выборе.

Persona 5

Persona 5

Persona 5 – у персонажа с именем игрока есть много вариантов, с кем завести роман – или же его можно завести со всеми! В этой игре множество возможностей, но мой любимый вариант – Таэ Такеми. Девушка-эмо, доктор, продающая лекарства, которые являются ценным предметом, если вы хотите выжить в Метаверсе.

Улучшение отношений с ней дает не только доступ к мощнейшим медикаментам, но и возможность завести роман. Я знаю, что эта сцена наверняка не заслуживает второго места в списке – она далеко позади Ведьмака, который преподносит близость на блюдечке с голубой каемочкой. Но в этом и весь смысл! Эта сцена в кафе с Такеми; заявление о том, что игровой персонаж стал ее парнем, вызвало у меня ухмылку. Она была очень прямолинейна в своем желании.

Обратите внимание, что было установлено, что Соджиро не было поблизости, и он провел «некоторое время» наедине с Такеми. Все началось с нежного поцелуя и закончилось тем, что он забрал ее домой, так как уже было поздно. Остается только догадываться о том, что произошло в его комнате.

Far Cry 3

Far Cry 3

Номер 1 в списке был для меня настоящим шоком. Это было эротично, визуально поразительно и снято от первого лица. Я говорю о Far Cry 3 – финальная любовная сцена с Цитрой. Внимание, спойлер! Вам дается два окончательных решения: спасти ваших лучших друзей, включая вашу девушку, или присоединиться к Цитре и стать их королем. Выбор очевиден – стать Королем Воинов. Еще бы! Вскрыв глотки вашим друзьям, Цитра своим криком объявляет о начале ритуала.

В следующей сцене Цитра полуобнажена, свет отражается от ее влажной кожи цвета красного дерева, и она стонет. Вы занимаетесь настоящей любовью прямо там, и вы “выпускаете свой дух” внутрь нее. Она забирается на вас сверху, возможно, ради второго раза, но не тут-то было! Она достает клинок и убивает вас. И весь свет гаснет. Она еще более сумасшедшая, чем ее брат Ваас, и после этого я сидел в страхе и безмолвии в течение 5 минут.

Похожее