Можете зарегистрироваться на закрытую бету уже сейчас или дождитесь начала открытого бета-теста.

Disintegration это научно-фантастический FPS, который разрабатывается V1 Interactive — студией основанной несколько лет назад одним из авторов Halo Маркусом Лето и директором SOCOM Майком Гуттманом. Впервые проект показали прошлым летом, хотя смотреть было особенно не на что. Геймплейный трейлер опубликованный несколькими месяцами позже продемонстрировал экшн, “грав-циклы” и солдат управляемых ИИ. А также мир разрушенный изменениями климата и войной, в котором человеческий мозг пересаживают в роботов. Веселуха!

Если описание заинтересовало — скоро представится возможность опробовать игру. Сегодня V1 объявили, что в этом месяце будут запущены два бета-теста, первый 28 января, второй 29 января. Оба теста будут проходить с 8 до 23:59 следующего дня.

В течении тестирования будут доступны два многопользовательских режима: Возврат — одна команда пытается доставить груз, который защищает вторая, и Контроль — битва за точки. Оба режима делают ставку на “наземные отряды” управляемые ИИ, которые нужно защищать и направлять для достижения победы. Семь отрядов будут доступны в бете, каждый со своими способностями. Тестирование будет направлено на проверку стабильности игры и сбор отзывов от игроков перед релизом в этом году.

Регистрация на участие доступна на сайте disintegrationgame.com. V1 ещё не решили, сколько человек будет учавствовать в тестировании, но это не так важно. Открытая бета, с теми же режимами и отрядами, будет доступна с 31 января до 1 февраля.

Похожее