Bethesda волновалась о том, что, если Fallout 76 многопользовательская игра, вы могли бы подумать, что они перестанут делать классные однопользовательские игры. Отчасти поэтому они анонсировали Starfield и The Elder Scrolls 6 короткими тизерами в этом году, чтобы вы не переживали, хотя у них нас нет практически никаких подробностей об этих играх, и не будет их еще долго.

«Мы подумали, что важно было сказать: хэй, выйдет новый проект, однопользовательский, в жанре научной фантастики, а потом мы будем делать TES6» сказал первый вице-президент компании Bethesda Пит Хайнс в интервью порталу Eurogamer. Он продолжил: «Чтобы люди не начали думать, что одиночных игр от Bethesda Game Studios больше не будет». С учетом того, что BioWare, студия прежде всего занимающаяся одиночными RPG, получила множество негативных откликов от геймеров в связи с разработкой новой многопользовательской игры Anthem, совсем не удивительно слышать все это от Bethesda.

Более подробной информации о Starfield и TES6 не предвидится. Как заявили в Bethesda: “Вам придется долго ждать и даже очень долго, с этого момента!” Respectively.” Анонсы от Bethesda не изменили ее долгий и закрытый цикл разработки, так что время ожидания выхода новых игр будет примерно таким же как между выходом Fallout 3, Skyrim, Fallout 4 и теперь Fallout 76.

В этом обширном интервью, Хайнс высказался и по поводу ряда других тем. Он сказал, что мультиплеер в играх Bethesda был «обычно результатом желания наших разработчиков расширить горизонты и попробовать что-то новое», а не результатом требований издателя. «Я хочу добавить кооператив в наши игры, чтобы посмотреть, что получится», – сказал Хайнс. «Я хочу добавить онлайн — они хотят расширить свои наборы навыков и принести разнообразие в свои игры, а также реализовать свой творческий потенциал, расширить границы и попробовать что-то новое.»

Несмотря на это, он подчеркнул, что главным направлением для Bethesda по-прежнему остаются большие одиночные игры: «Следующей нашей крупной игрой будет Starfield, который совершенно точно одиночный, следующая же наша игра, где мы выступаем в качестве издателя, будет Rage 2 — тоже явно одиночная. Мы также разрабатываем DOOM Eternal, в которой есть мультиплеер, но главным образом это однопользовательская игра.»

Похожее