Компания Bethesda удалила почти все свои игры из сервиса GeForce Now. Единственный проект, который всё ещё доступен для потоковой трансляции – Wolfenstein: Youngblood. Это уже второй издатель, который удалил свои игры с платформы.

Вчера представители Nvidia сообщили, что более миллиона игроков уже используют GeForce Now. Так что старт сервиса можно считать удачным. Однако, как выяснилось, не все издатели хотят участвовать в этом предприятии. На прошлой неделе Activision Blizzard отозвала всю свою продукцию из сервиса, и теперь Bethesda сделала то же самое. Компания удалила серии Fallout, Wolfenstein и Dishonored, а также Doom и The Evil Within.

К сожалению, никто из представителей обеих компаний не сообщил о причинах такой ситуации. Решение оставить в предложении сервиса Wolfenstein: Youngblood также не понятно. Это может быть связано с тем, что проект поддерживает RTX, поэтому Nvidia хотела сохранить его в каталоге.

Стоит отметить, что сервис всё ещё не совершенен, и разработчикам предстоит много работы. В настоящее время Nvidia предлагает бесплатную и платную подписки. Первая позволяет играть небольшими сессиями, продолжительностью до часа, со стандартным доступом к серверам, что на практике представляет собой большие очереди. Платная подписка даёт приоритетный доступ, поддержку трассировки лучей и шестичасовые сеансы.

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована


Похожее