Как известно, The Batman Мэтта Ривза был одним из немногих масштабных кинопроектов, которому в Великобритании было разрешено возобновить съёмки на специальных условиях ещё до выхода трейлера на DC FanDome. Но не успели кинематографисты проработать и нескольких дней в сентябре, как все съёмочные площадки были вновь закрыты на карантин. После этого в официальном пресс-релизе Warner Bros было сообщено, что кто-то из съёмочной группы подхватил коронавирус.

Чуть позже оказалось, что этот “кто-то” – Роберт Паттинсон. Об этом первыми узнали в Vanity Fair. В каком состоянии сейчас находится исполнитель роли Бэтмена неизвестно, однако тот факт, что Warner Bros дополнительно не переносит релиз фильма (который запланирован 1 октября 2021) даёт повод надеяться на лёгкое течение болезни.

Напомним, что опубликованный трейлер мгновенно сделал новую интерпретацию Бэтмена одним из самых ожидаемых фильмов 2021 года, заставив поклонников разгадывать загадки Риддлера и удивив всех очень серьёзным подтекстом. После появления трейлера, интервью уже успел дать исполнитель роли Джеймса Гордона, актёр Джеффри Райт.

Он признался, что не узнал Колина Фаррелла в роли Пингвина, когда впервые увидел его на площадке, а также отметил, что в трейлере есть кадры, которые были отсняты в последний день съёмок перед началом карантина – 13 марта. Райт также рассказал, что ему очень понравился сценарий, особенно его детективные аспекты и описание Бэтмобиля.

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована


Похожее