Церемония открытия BlizzCon началась необычным образом. На сцене появился генеральный директор Blizzard J. Allen Brack, который извинился перед всеми фанатами за необдуманные действия из-за ситуации игрока, призывающего к освобождению Гонконга после победы на турнире в Hearthstone. В конце концов дело было решено полюбовно, и компания, и игрок опубликовали официальные сообщения, закрывающие эту тему.

Прежде чем мы начнём, я хотел бы сказать несколько слов. У Blizzard была возможность объединить мир в сложное время, благодаря проведению турнира по Hearthstone. Но мы этого не сделали. Мы приняли некоторые необдуманные решения. Я от лица всей компании приношу извинения за это, и готов нести ответственность.

Извинения руководителя студии могут показать пример другим компаниям. Независимо от того, является ли это продуманным пиар-ходом или искренним извинением. Аллен Брэк также отметил, что у компании по-прежнему много идей, он считает, что BlizzCon – идеальное место, чтобы доказать это:

Мы стремимся объединить весь мир, предлагая незабываемые развлечения. Я действительно верю в положительную силу видео-игр. В течение ближайших дней, все желающие смогут увидеть, над чем мы сейчас работаем, и более того, в некоторые проекты можно будет сыграть на выставке, в рамках демонстрационных версий.

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована


Похожее