Совсем как Rain World, только вместо слизнекота – адский пузырь-убийца, который сбежал из Ваших ночных кошмаров.

Еще в феврале разработчики Butcher заявили, что начали работу над кровожадной игрой в жанре «хоррор наоборот» под названием Carrion. Термин «хоррор наоборот» означает, что вместо игры за жертву Вы будете играть за кашу-малашу из другого измерения, которая выслеживает своих жертв, одну за другой. Вчера студия выпустила трейлер предварительной версии игры, где жуткая ползучая тварь-убийца показана во всей красе, и знаете что – я еще никогда не видел в трейлерах ничего подобного.

Игра, конечно же, напоминает Rain World, но только тут не слизнекот, а наполовину «Нечто» из The Thing, наполовину Чарльз Бронсон через три дня после того, как он присоединился к братьям по оружию. Игра ужасает настолько, насколько это возможно: липкая, узловатая слизь с гирляндами щупалец, противный звук, сопровождающий их движения, крики жертв монстра, разлетающиеся по стенам и полу кровавые кости и кишки при каждом безжалостном нападении – шикарное, но отвратительное зрелище.

Ну действительно, после того, как он съел бедолагу, неужели так необходимо выплюнуть его труп, разорвать его напополам, превратить его ударами в кровавое месиво и изваляться в нем?
А знаете, наверное, да. Одно скажу точно – я очень хочу поиграть в эту игру. Однако, мы вряд ли увидим ее скоро: страница Carrion на mediaindieexchange.com гласит, что игра выйдет в феврале 2020 года, хотя, возможно, страница неактуальна. Из информации с YouTube-ресурса: дата выхода еще не назначена.

Похожее