Фанфик с измененным полом главного героя.

В альтернативной временной линии, мы все должны были бы играть в Half-Life 3 давным-давно. Но в этой, мы даже не смогли закончить сагу о Half-Life 2. Сегодня, однако, мы можем немного приблизиться к завершению, так как экс-писатель Valve Марк Лэйдлоу опубликовал его версию истории Half-Life 2: Episode 3 в виде фанфикшена с измененным полом героя.

Episode 3 мог быть довольно безумным, судя по синопсису, опубликованному Лэйдлоу в качестве письма от немого физика, доктора философии Гертруды Фримонт. Его веб-сайт, что не удивительно, подвержен трафику, поэтому вы можете найти архивированную версию здесь (ссылка).

Фриман, или Фримонт, совершая дружеский поход по холодной Антарктиде после того, как их гидроплан был сбит в небе, в конченом итоге находят защищенный объект и судно «Северное сияние» Aperture Science. Ну, они вроде как его найдут. Это поэтапное расширение и сокращение времени и пространства. В итоге они попадают на борт, что приводит к тому, что могло бы быть наиболее впечатляющими сценами Half-Life: бой на корабле, который мчится во времени и пространстве.

Конец оставляет многое открытым, а многие вопросы неотвеченными. Моссман мертва, Аликс пропадает вместе с Джи-Мэном, «Северное сияние» становится бесполезным оружием в борьбе с Альянсом. Я упоминал о приближении к завершению, но беру свои слова обратно.

«Мое намерение состояло в том, что Ep3 просто связывает сюжетные нити, присущие HL2», – сказал Лэйдлоу в июне. «Но это все равно закончилось бы как HL1 и HL2, с Гордоном в неопределенном пространстве, в ожидании начала следующей игры. Так что один клиффхэнгер (прим. – неожиданный поворот сюжета) за другим».

Очевидно, что на данном этапе это также может быть фанфиком. Лэндлоу уже не работает в Vavle, и кто знает, увидим ли мы Half-Life ещё раз. Но это захватывающий взгляд на то, каким это могло быть.

Похожее